Виртуальный хамон, как "вершина прогресса"

Mar 23, 2015 22:24

Прогресс - это когда вчера я кушал селёдку, сегодня красную икру, а завтра - чёрную.
Прогресс - это когда вчера я ездил на жигуле, сегодня на мерседесе, а завтра на лимузине в сто метров длиной.
Прогресс - это когда вчера я жил в одной комнате, сегодня в трёх, а завтра - во дворце.
А когда я должен работать с утра до ночи для выведения каких-то там "морозоустойчивых сортов" - какой же это, на хрен, прогресс?

Спасибо автору за откровенность в изложении венца желаний обывателя.

Я полагаю, что такие желания в при нынешнем прогрессе будет исполнить весьма просто: достаточно будет вживить в нужные места электроды и вот ты уже ешь черную икру или хамон, а вот ты мчишься в лимузине, чтобы трахнуть самую крутую телку. Правда, всё это будет воображаемым, включая трах с телкой. А вот деньги за этот виртуальный хамон с обывателя будут брать вполне реальные. С крысами такие опыты проводят давно и крыс легко заменят на обывателей с их животными идеалами уровня крысы. Здравствуй, о новый, дивный мир, описанный миллион раз, включая "Незнайку на Луне" Носова с его Островом дураков.

Любому здравомыслящему человеку понятно, что никаких ресурсов планеты не хватит на исполнение подобных мечт в реальности. Остается только путь разумного самоограничения в потреблении и поиск выхода из этого цивилизационного тупика или путь тотального оскотинивания 90% населения с последующей их утилизацией в духе самых мрачных антиутопий. Лично у меня такое ощущение, что для России был выбран второй путь.

будущее, путинизм, обыватели

Previous post Next post
Up