Кому выгодна смерть Немцова?

Feb 28, 2015 09:13

Судьба срежиссировала Борису Немцову невероятно красивую смерть: ночь, спутница, Красная площадь, черный "воронок", выстрелы. Голливуд, а не смерть. Умер, как комиссар Катанни на посту. Жаль, что человек он был пустой и неглубокий, как и большинство представителей белоленточной оппозиции. Хоть тут ему повезло.

Далее небольшая подборка фото Немцова с 1990 года:


1. Борис Немцов выступает на митинге, организованном движением "Демократическая Россия", Нижний Новгород, 1990 год.



2. Президент РФ Борис Ельцин и глава администрации Нижнего Новгорода Борис Немцов (слева направо) во время поездки Ельцина в Нижегородскую область, 1994 год



3. В 2005 - 2006 гг. - советник президента Украины Виктора Ющенко. Член федерального политсовета СПС Борис Немцов и кандидат в президенты Украины от оппозиции Виктор Ющенко во время митинга на площади Независимости в Киеве.



4. Лидеры движения "Солидарность" Илья Яшин и Борис Немцов (слева направо на первом плане) во время акции "Стратегия-31" в защиту 31-й статьи Конституции РФ в Санкт-Петербурге, 2011 год



5. Место происшествия на Васильевском спуске в Москве, 28 февраля 2015 года. На фото: Михаил Касьянов, Илья Яшин, Ксения Собчак (слева направо) на месте происшествия.

Кому выгодна его смерть? Только условному Навальному для возбуждения народа перед маршем 1 марта. Других выгодополучателей от этой смерти нет.

Немцов, убийства, новости

Previous post Next post
Up