Допился до чертиков - пусть сдохнет. Невелика потеря

Jan 04, 2015 13:02

Такова установка нынешнего российского обывателя в отношении своих сограждан, находящихся на социальном дне или в придонном слое, если выражаться совсем биологически-дарвиновским языком, переходящим в язык социального расизма/фашизма.

Замечу, что речь в топе шла отнюдь не об опустившихся алкоголиках, а об отмене 11-дневных новогодних каникул, когда страна погружается в вынужденное безделье и праздность, что в итоге приводит к самому большому уровню смертности от внешних причин в году, в том числе и от алкогольных отравлений. Кстати, к алкоголизации населения ведут также последние масштабные действия режима по удорожанию жизни и удешевлению алкоголя и в первую очередь водки. Не нужно быть провидцем, чтобы понимать к чему это приведет в реальности - это приведет к тому, что мы будем меньше есть и больше пить, что поднимет уровень смертности среди взрослого населения от 20 до 60 лет еще больше, а он и так беспрецедентно высок относительно позднесоветского периода 80-х:


Но вернемся к установке российского обывателя: допился до чертиков - пусть сдохнет. Невелика потеря. Во-первых, эта установка есть калька с установки российских либерал-реформаторов 90-х: пусть вымрут десятки миллионов россиян, зато остальные будут жить, как Швейцарии. Как видно из последних действий путинского режима по урезанию социальных расходов на образование и медицину, эта установка никуда не делась и поныне. Что не удивительно: ведь правящий режим, как нанял в 90-е для управления страной отмороженных либералов типа Гайдара и Чубайса, так и продолжает пользоваться услугами их учеников и последователей до сих пор.

Так велика ли будет потеря, если вымрут еще десятки миллинов россиян, как уже вымерли до этого? Чем грозит это простому российскому обывателю, который полагает, что ему ничего не грозит, ведь у него хорошее образование. Алкашей УЖЕ отовсюду выгоняют и заменяют непьющими и работящими приезжими из стран бывшего СССР. Работают нормально. Ключевое слово - работают.

Обывателю это грозит тем же самым, что и алкашам: на место алкаша придет более успешный среднеазиат или китаец и вытеснит российского обывателя, менее успешного в демографии и в способности трудиться за копейки. Просто это произойдет не сразу, а в течении одного поколения. Все произойдет согласно законам дарвинизма: выживет менее прихотливый азиат, который даст большее потомство, которое затем вытеснит уже ваше малочисленное потомство, не способное трудиться по 12 часов за копейки и желающее отдыхать по 11 дней после Нового года. То есть, сегодня сдохнет алкаш, а завтра вымрете вы, точнее все мы, но уже как страна и народ.

либерасты, идеологическая война, обыватели, сверхсмертность

Previous post Next post
Up