Путин как консервативная ценность России

Oct 26, 2014 19:58

В прошлом году госпропаганда пела оду консерватизму, называя этим словом ценности либеральные аля Столыпин и Солженицын. Этакая посконность помноженная на частную собственность без ограничений. Настолько без ограничений, что им хочется и людишками приторговывать. Только сперва нужно поубавить число нерыночных людишек, избавившись от негодных, нелояльных, совковых и прочих не вписавшихся в их систему ценностей. После этого на освободившееся пространство завезут «правильных» людишек, тех кто не будет разевать рот на святое, на их частную собственность, на их чернозем, леса, реки и нефть, газ и прочее золотишко, освоенное до этого тупыми совками.
Но это, как видим, ценности отнюдь не разделяемые большинством народа, следовательно они не вечные, не консервативные. Но выкручиваться как-то надо. И ведь выкрутились! Смотрите на рейтинг нацлидера! Его мы и объявим всенародной ценностью. И вот на свет рождается волшебная формула «Есть Путин - есть Россия и т.д.».
А дальше что? А дальше будет худо, ибо такой допинг, такая наркота долго не работает. Это все на один раз. Второго раза уже не будет.

идеологическая война, путинизм

Previous post Next post
Up