Когда и где происходил "геноцид и холокост" русского народа?

Jan 30, 2014 11:28

Вместо предисловия:

Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

Поэт Александр Сергеевич Пушкин

На роль этого "последнего попа" мне захотелось вчера выбрать конкретно протоиерея Дмитрия Смирнова. Почему? Случайно попал вчера на "Воскресный вечер у Соловьева", где обсуждался кризис на Украине.

По версии этого протоиерея в этом кризисе оказался виновен Советский Союз, насильно присоединивший западную Украину к восточной. Версия не новая. У нынешних властьпридержащих во всех бедах виновата советская власть. Даже в засухе 2010 года.

Далее накал маразма начал крепчать в привычном ключе и было заявлено, что большевиками был устроен "холокост и геноцид русского народа". Именно русского и именно в таких терминах. На этом мое терпение лопнуло и я выключил эту волосатую дрянь из розетки. Жаль, что нельзя выключить эту дрянь также легко из жизни. Видимо, придется выключать по рецепту Пушкина. Только кого назначим на роль последнего царя?

Что касается "геноцида и холокоста русского народа", то он находится не там, где сказал Дмитрий Смирнов.



При большевиках, несмотря на страшные жертвы понесенные нами в Великую Отечественную войну, число русских за 70 лет выросло в два раза: с 73 млн. человек до 145 или примерно по 1 миллиону в год. При либералах, несмотря на отсутствие каких-либо войн и катаклизмов, число русских уменьшилось почти на 18 млн. человек за 20 лет или почти на 1(!) миллион в год.

Цифры по СССР взяты из данных переписей.
Современные данные по странам СНГ взяты из открытых источников типа Белстата, Википедии и Росстата.

РПЦ, русские, статистика, демагогия, национальный состав, манипуляции, Россия-1

Previous post Next post
Up