Почему Носик долбоёб, а Прилепин нет?

Oct 19, 2013 22:45

Объясняет сам dolboeb в Почему я либерал, обращаясь к Захару Прилепину:

Мы, либералы, в свои ценности верим.
Вам это может казаться глупо, несовременно, даже нелиберально в каком-то смысле, но увы.
Мы, либералы, не верим государству, которому Вы когда-то служили ментом, а сегодня служите охранителем за гонорар.
И мы, либералы, видя дефолт государства по его социальным обязательствам, платим из своего кармана за всю ту медицину и социалку, на которую в казне не хватило денег.
А Вы, Евгений Николаевич, в это время стоите в очереди в кассу - получать свой гонорар за очередной против нас кровавый навет.
В ту самую кассу, где нет денег на социалку и медицину, но всегда найдутся деньги на пропаганду.
Действительно, в очереди к этой кассе Вы либералов не встретите. А встретите Эдичку Лимонова, Митю Ольшанского и бывших ментов, переквалифицировавшихся в писатели охранительной направленности.

Я выделил болдом самую мякотку.  Оказывается такие, как Носик и ему подобные оплачивают мне и моим детям нищую социалку. Ну не долбоёб ли Носик? Что бы это понять, достаточно взглянуть на цифры, которые я недавно приводил:


Как видно из этого графика социалку нам оплачивают Газпром, Лукойл и прочие нефтегазовые монстры (выкачивающие наши общие богатства из недр) , а различные носики и прочие креаклы, считающие себя либералами, тихо сосут в сторонке. Их на фоне этих монстров просто не разглядеть. Но они почему-то считают, что именно они оплачивают народу социалку и спасают страну от дефолта. Ну, не долбоёбы?

либералы, экономика, прибыли, ЖЖ, налоги, Захар Прилепин

Previous post Next post
Up