Вопросы к руководству РФ в связи с "клеветой" Навального в адрес ветерана

Feb 13, 2021 05:59



Продолжается цирк, когда режим, спекулируя на теме Великой Отечественной войны, борется с неугодными, используя для этого немногих оставшихся в живых ветеранов Великой Отечественной.

Допустим Навальный действительно оскорбил ветерана ВОВ и получит свое полагающееся по закону. В связи с этим у меня вопрос: если нельзя оскорблять и оклеветать одного ветерана, то почему это же самое государство считает возможным всем кому не лень оскорблять и клеветать на всю страну-победительницу --- СССР и ее руководящий состав? Почему публично можно называть Жукова мясником, а Сталина кровавым палачом и преступником?

Почему Мария Захарова может публично называть Сталина преступником в два раза хуже Гитлера и не получать за это по своей толстой жопе? Почему Дмитрий Медведев, будучи в статусе президента РФ называет в 2010 году перед 9 мая на весь мир Сталина преступником и тоже не получает за это по своей толстой роже?

Почему Путин регулярно клевещет на СССР, распространяя о нем лживые сведения и разнообразную клевету от галош до отсутствия пенсий у работающих пенсионеров?

Почему Путин при этом может открыто класть цветы на могилы пособников нацистов и идеологов русского фашизма:


Почему Путин открывает памятники человеку, открыто боровшегося против нашей страны на стороне и в интересах США?


Почему Путин чтит государственного преступника, иностранного агента и навального Перестройки?


Так почему одного ветерана можно защищать о клеветы, а весь народ, страну и ее руководителей можно безнаказанно поливать грязью? Почему, когда внук Сталина обратился в российский суд с заявлением на "Эхо Москвы", которое в своем эфире назвало Сталина преступником и убийцей малолетних детей, то суд встал на защиту "Эхо Москвы" мотивируя свое решение "свободой слова" в России? Почему в России всё это как-то избирательно работает? А точнее работает только когда это выгодно власти и не работает, когда клевещет и оскорбляет сама власть?

Почему власть сама все последние 15 лет активно поощряла действия навальных и венедиктовых, проводя ползучую десоветизацию и только в 2021 году решила наказать одного клеветника, будучи сама власовской по форме и сути?

идеологическая война, антисоветизм

Previous post Next post
Up