Leave a comment

fgtjkewsg November 16 2019, 07:51:34 UTC
Ситуация в стране сейчас сложная по четырём составляющим: власть, экономика, финансы и международное давление (санкции ( ... )

Reply

rekus_2 November 16 2019, 08:41:12 UTC
"Вторая ставка Путина это на патриотов России от пятой колоны. Здесь годятся все - от коммунистов до монархистов, от либералов до анархистов, от церкви до сектантов."
Получается, что кроме 5-ой колонны в РФ других политических сил нет?

Reply

fgtjkewsg November 16 2019, 08:55:36 UTC
Мне видиться, что сейчас народ никому не верит вообще, кроме студентов и либералов Навальному в Москве и Питере. Иных сил пока не видно. Для Кремля это пятая колонна и есть. Она, прежде всего, и поддерживатеся СМИ Запада. Экологов не много.
Врачи и учителя - корпоративная или сословное товарищество, которое борется только за свой личный карман. Националисты в республиках, как всегда затаились и ждут свеого часа в момент развала.
Вот и всё.

Reply

rekus_2 November 16 2019, 10:04:36 UTC
Навальнята и прочая шушера, которую почему-то величают либералами, никакой опасности для эрэфовского олигархата не представляют.
Они могут выступать против коррупции, отдельных личностей и даже против того о ком говорить нельзя, но самому устройству РФ они не опасны.

Reply

fgtjkewsg November 16 2019, 10:12:30 UTC
Нет, опасность их не в том, что они могут захватить власть. Они просто ещё больше дестабилизируют обстановку в нестабильном, криминальном и воровском обществе.
Но кроме этого, часть интеллигенции, включая либералов и студентов - явно тяготит к переменами к справедливому обществу. Выборы в Мосдуму показали, что такая поддержка Навальному есть, или, вернее протест против ЕР - есть.

Reply

rekus_2 November 16 2019, 14:17:36 UTC
Обстановка в РФ дестабилизируется не от навальнят, студентов или ещё кого-то, её дестабилизирует сама власть своей экономической и социальной политикой, своим воровством.

Reply

ext_2574090 November 16 2019, 11:55:23 UTC
на газ сейчас тоже обрубают рынки для нас
--------------------------------
После заявлений, что вы газом будете диктовать свою волю, от вас просто отказываются. Такая радость нахуй никому не нужна.
А про нефть - голимый пиздёж. На картинке - динамика доходов рашки от продажи нефти по годам. Если вам от этого ничего не перепадает, это ваша личная проблема. Доход страны же от торговли нефтью растёт постоянно. Лох - это судьба!!!

... )

Reply

fgtjkewsg November 16 2019, 12:07:03 UTC
Для страны этот доход не растет, он утекает обратно за бугор или в карман олигархии.
Если бы денег было в казне больше, то и нищего народа не было.
Да, лох это судьба.

Reply

ext_2574090 November 16 2019, 15:45:09 UTC
ну так и не надо пиздеть про коварную заграницу и санкции. Если у рашки повышается выручка от экспорта, а рашкованам в то же самое время уменьшают выплаты и повышают пенсионный возраст, в этом виноваты не заграница и санкции, а ваш собственный выбор во власть нынешних ... лучших из вас.
И не надо рассказывать про подтасовки и прочую хуету. Если вы не устраиваете революцию, значит вас устраивает именно этот строй. Если вы не устраиваете непризнания итогов выборов, значит и итоги выборов вас устраивают. Вас не устраивает только ваша личная позиция в этой пищевой цепочке и не более того

Reply


Leave a comment

Up