Leave a comment

Comments 13

livejournal August 6 2019, 02:35:20 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


s1e1l1e1n1a1 August 6 2019, 03:11:33 UTC
вчера склад боеприпасов взорвался в Ачинске, что, кто, как "это сделал" - не известно, но за то известно, что Путин будет делать, если США сделает "то-то" или "что-то", а как Путин узнает о том, что "что-то" делают В Америке, если он НЕ знал позавчера, что через сутки взорвётся склад боеприпасов в России?) т.е. от слов Путина на ответный его манёвр Америке - у меня не стало спокойнее на душе, да и вообще, вот он про пенсии раньше говорил, что не сделает повышение пенсионного возраста потому, что считает это античеловечным, а через несколько лет сделал повышение это, или с Крымом так же было - за полмесяца до анексии он говорил, что не собирается возвращать в Россию или присоединять к России Крым, а вернул и присоединил, так же и с этим "ответом" "зеркальным" может получиться. нет, больше всего мне нравится Путин на "Прямом эфире", это так вдохновляет взрослых инфантилов, которые считают президента кем-то типа Деда Мороза и поэтому все их силы, всё внимание устремляются на этот телепрямойэфир, а не на меня., раньше эти же инфантилы с ( ... )

Reply


О мнимой "зеркальности" ответа Путина США livejournal August 6 2019, 03:59:14 UTC
Пользователь burckina_new сослался на вашу запись в своей записи « О мнимой "зеркальности" ответа Путина США» в контексте: [...] https://burckina-faso.livejournal.com/3660876.html?embed [...]

Reply


sp4rc August 6 2019, 04:29:04 UTC
Его слова вообще ни о чём не говорят и сказаны для красоты. Договоры по ракетам заключались в те времена, когда в мире было только 2 глобальных протвника, СССР и США, которые могли что-то делать или не делать и договариваться между собой об этом. Все остальные либо были подконтрольны этим 2 игрокам или недоразвиты на столько, что не могли делать то, о чём договариваются "большие" - ракеты там, ЯО и прочие опасные штучки. А теперь это не так, центров силы в мире много, технологиями владеют тоже многие и ограничения, которыми обложили себя США и РФ как правопреемник СССР мешают теперь только им самим, в то время как не подписывавшие эти ограничительные договоры страны развивают свои вооружения семимильными шагами ( ... )

Reply


rvovhu August 6 2019, 05:28:48 UTC
Полная чушь. Договор подписывали ещё коммунисты. Коммунистические ракеты на службе у Путина? Больший бред трудно придумать.

Reply


Leave a comment

Up