Рейтинг Путина падает, а Единой России падает сильно

Jul 15, 2019 11:05

Благие вести для оппозиционеров, недовольных существующим положением дел в стране и считающих, что нынешняя властная "вертикаль" ведет страну в горизонталь ниже уровня земли на пару метров. И основания для таких опасений вполне себе реальные, чтобы там не говорила привластная пропаганда.

Read more... )

рейтинги, ВЦИОМ, Единая Россия

Leave a comment

Comments 11

anti_durden July 15 2019, 07:13:14 UTC

Назвать Путина и его ЕР субъектом можно только в шутку. Субъект подписывает свои документы, а объект нет.

Reply

burckina_faso July 15 2019, 07:48:47 UTC
)))

Reply


livejournal July 15 2019, 07:33:53 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


anonymous July 15 2019, 07:39:33 UTC
Александр. Фашизму рейтинг не помеха! У путинизма долгая жизнь. История. "Рейтинги" Гитлера, Муссолини неумолимо "падали" с 20-х годов. Падали вплоть до 22.06.1941 года. Начиная с этой даты блядское понятие "рейтинг" выбросили из употребления. Потому что заговорил человеческим языком СССР.Так же и сейчас "падает рейтинг" бл. моли. И будет он "падать" бесконечно долго. Вернее, до тех пор, пока вы не заткнётесь со своим блеяньем. Чего вы добиваетесь, подсовывая людям ложные мишени? "Путины" не причина беды. Они - следствие упадка человечества. Причина в безнаказанности воров, преступников. Если мы не смогли организоваться для совместного сопротивления ворам, значит надо каждому индивидуально стараться уничтожать врага. И это поневоле приведёт нас к пониманию НЕОБХОДИМОСТИ создания организации. К росту САМОУВАЖЕНИЯ.

Reply


parazitologyst July 15 2019, 07:44:00 UTC
для этого есть заготовка - Донбасс

Reply

parazitologyst July 15 2019, 08:05:00 UTC
Александр. Донбасс сейчас болото торжествующего фашизма. Организован совместно киевскими и кремлёвскими власобандеровцами для моделирования методов ВЫЯВЛЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЯ НАРОДНЫХ ЛИДЕРОВ. Не забывайте расстрел БЕЛОГО ДОМА в 1993 г. ОДЕССА 2014 г. И многие другие, НЕ АФИШИРУЕМЫЕ.

Reply

albus_unix July 15 2019, 19:59:16 UTC
Да.

Reply


tdutybz50 July 15 2019, 08:08:49 UTC
Лично у меня есть все основания обвинять ВЦИОМ в нечистоплотности. (лично проходила процедуру опроса с манипулятивными задаваемыми вопросами, в которых неподготовленный человек запросто запутается), но... если уже и эта, явно зависимая от Кремля контора, осмеливается публиковать некомплиментарные данные, (что очень подозрительно), то следует задуматься над тем, кто на самом деле руководит процессом и в чьих интересах?
В прямой линии из уст первого звучат бравурные речи, а через несколько дней членка его же правительства Набиуллина говорит прямо противоположное с неутешительными прогнозами на будущее. Ей вторит Кудрин и прочие, которых принято называть либеральным крылом путинской вертикали. Активизировалась и буром прет мАсковская тиллегенция с "правильными и хорошими лицами", а бывшие доверенные лица спешно перебегают на другую линию фронта.
По всей видимости начался процесс, в точности повторяющий процесс передачи власти от Горбачева к Ельцину.
Нам бы опять не лохануться и в который раз не наступить на одни и те же грабли.

Reply

tdutybz50 July 15 2019, 08:58:24 UTC
Александр. Товарищу "Языксломаешь". Вы правы в своём сомнении. Это они - воры умышленно проявляют показушную якобы "неуверенность в своих действиях". Именно для того, чтобы расслабить, обнадёжить лохов ложной надеждой на "исправление и раскаяние". То есть лох должен сидеть на диване спокойно. Ничего не делать, в ожидании прихода к нему домой "раскаявшегося, пристыженного вора" с полной корзиной подарков. И лох в мечтах судит, а затем милостиво прощает бывшего вора - "а ныне заблудшую овечку". Умилительное и паскудное действо -"РАСКАЯВШИЕСЯ НАБИУЛИНЫ" и прочие такие же мрази.

Reply


Leave a comment

Up