Leave a comment

point1953 July 10 2019, 14:07:39 UTC
Самбист в посудной лавке.
Те, кто "накачивает" информацией Великого Лидера перед словоизвержением, имеют такое же образование, как и их подопечный.
В лучшем случае - высшее физкультурное. Кто-то решил, что говорящая голова может что-то сказать об историии Кавказа. Поскакали по верхам - нахватали крошек.. Выдал:"Абхазия вошла состав РИ в 1810 году, как независимое государство, как княжество."
"И божья благодать сошла, на ...". И на Абхазию. Только в результате Кавказкой войны более половины населения покинуло родину и стало беженцами в Турции. Абхазы стали национальным меньшинством в Абхазии. Но это времена багословенной РИ:"события в рамках единого государства.". Но вот стал править Е.Б.Н.,затем Великий Историк... До 200 тысяч грузин стали беженцами. Это горючий материал используется в корыстных целях всякими проходимцами. И Великий тут же.
Но виноват во всех бедах кто? Конечно Сталин!
"Но по указанию Сталина НКВД во главе с Берией предпринял очень жёсткие меры в отношении абхазов, даже не хочу сейчас воспроизводить, с целью поглощения Грузией этой территории и абхазского народа. Это тяжёлое наследие."
http://kremlin.ru/events/president/news/60962
Даже не хочу сейчас воспроизводить то, что хочется сказать по этому поводу. Но дятел - птица семейства дятловых.
По указанию. НКВД во главе. Берия во всякой бочке затычка.Уровень мЫшления на уровне "Жёлтого Огонька" и первого "разоблачения
культа личности" времён кукурузных посевов от моря до моря. Моря Лаптевых.
Ругать и поносить всячески можно умерших, но пока ещё не очень мёртвых - нельзя.

Reply

(The comment has been removed)

point1953 July 10 2019, 14:51:02 UTC
Причём здесь Абхазия? Речь идёт о великих компетенциях выдающегося геостратега.

Reply

pogorily July 10 2019, 17:58:47 UTC
А куда сказочному деваться?
Царскую Россию ругать нельзя, нынешнюю РФ тоже нельзя, а СССР не только можно, но и нужно.
Он вынужден гнать такое, от чего все знающие фактическую сторону дела в ступор впадают. Но у него просто нет других вариантов.

Reply


Leave a comment

Up