В РФ - запрет критики власти, а в США запрет Трампу банить критиков

Jul 10, 2019 16:59



Чудесная новость на фоне "победного" шествия по России закона Клишаса с его запретом жесткой критики власть имущих оккупантов:

Нью-Йоркский апелляционный суд запретил президенту США Дональду Трампу блокировать пользователей в Twitter из-за критических высказываний в его адрес, передает издание Fortune.

В решении суда говорится, что бан в президентском Twitter является нарушением первой поправки к Конституции США, которая гарантирует свободу слова и право на выражение протеста.

Коллективный иск в адрес американского лидера был подан летом 2017 года. Его инициаторами стали семеро забаненных пользователей и правозащитники из организации Knight First Amendment Institute, работающей при Колумбийском университете. По их мнению, если Трамп выступает в микроблоге с политическими заявлениями, его страница является площадкой для общественных споров и дискуссий, и лишать их доступа из-за взглядов - незаконно.

С..ки позорные сломали СССР под лозунги отказа от социализма взамен всяческих либеральных свобод. Теперь же после лишения нас преимуществ социализма оккупанты лишили обманом население захваченной территории и либеральных свобод, т.е. права свободно критиковать и выражать свое мнение в адрес власть предержащих. Полностью лишили свободы слова и свободы собраний. А это уже диктатура фашистского типа в чистом виде, чтобы нам не врал на голубом глазу Сказочный.

новости международные, свобода слова

Previous post Next post
Up