К чему ведет отказ Путина от либерализма?

Jun 28, 2019 10:59

Хотя, как можно отказаться от того, чего не придерживался и кем не был?

Read more... )

либерализм, Путин (выступления)

Leave a comment

Comments 126

techwork June 28 2019, 06:10:25 UTC
Во первых а при чём тут либерализм ? в РФ нет никакого либерализма но есть геноцид русского народа замещение его мигрантами мусульманами с предоставлением им рабочих мест и зарплат в разы больше чем местным и полной безнаказанности их этнических криминальных организаций.
Т.е. БЕЗ всякого либерализма в тоталитарной стране с ликвидированной реальной оппозицией и с отсутствием реальных выборов.

Во вторых смешно слышать о мигрантах от того кто как раз геноцид русского коренного населения в РФ и производит, как раз давая мигрантам мусульманам "Убивай, грабь, насилуй - тебе ничего, потому что ты мигрант, надо защищать твои права. ". Пчёлы против мёда. Впрочем типичный китайский приём - аналогично Китай действует через Трампа и в США.

Reply

kostasnn June 28 2019, 13:30:29 UTC
Никаким либерализмом в России даже не попахивает. Во всех сферах. Нет либерализма не в экономике, не во внутренней политике. официальные СМИ называют "либералами" системных чиновников, вводя в заблуждение неграмотные слои населения. Кто не в курсе по понятиям ( ... )

Reply

ivanov_1980 June 28 2019, 14:33:23 UTC
Константин, только идиоты верят в сказки о либерализме. Как вы, например. Никогда либерализм не был таким, как о нем в Википедии написано.

Либерализм - это идеология капитализма. Преступного строя, ибо капитализм - это узаконенное воровство меньшинством у большинства. При этом дебилы из большинства еще либерализм и защищают. Хоть либерализм - идеология грабежа. Но идиоты этого не видят, они верят тому, что о либерализме в лживых книжках самими же либералами написано. Ибо сейчас везде либерализм, а значит либералы правят миром.

А в России типичный либерализм государства периферийного капитализма. Естественно он отличен от либерализма стран метрополий. Но иным он в государствах периферийного капитализма быть не может. А метрополией государству периферийного капитализма никогда не стать.

Reply

kostasnn June 30 2019, 07:10:21 UTC
Идеальной системы нет. Но идея либерализма прекрасно работает в Европе. И Россия- это европейское государство. На сегодняшний день либерализм- самое передовое государственное устройство.

Reply


arnsqer June 28 2019, 06:16:29 UTC
Вчера в новостях показывали приём офицеров в Кремле. В основном, генералы были. Но освещалось так, что, как будто там молоденькие лейтенанты. Обещал им социальные гарантии. Путин выступал в тронном зале (Андреевском) Кремля, на заднем плане царский трон для августейшего)) семейства.

Reply


point1953 June 28 2019, 06:18:51 UTC
Семимильными шагами бредит Большой человек аршинного роста.*
П.:"Одна из причин развала Советского Союза:
трудно было жить, и реальные доходы людей были крайне низкими, и товаров на полках магазинов не было, и пропал иммунитет у людей к сохранению государственности.".
Зато сейчас!
П.:"Мелочь такая, но тем не менее: у нас не происходит падение реальной заработной платы, наоборот, она начала подрастать. У нас происходит падение реальных располагаемых доходов населения ( ... )

Reply


redsoviet June 28 2019, 06:22:07 UTC
Из интервью The Financial Times:

Макроэкономическая ситуация стабильна в стране и приобрела такой устойчивый характер. Она не случайна, и это отмечают все рейтинговые агентства - у нас инвестиционный рейтинг [подрос] по всем основным трём агентствам. И рост экономики - в прошлом году 2,3 процента.

И этот человек говорит об изжившей себя либеральной идее?)))

А вот мне еще из интервью понравилось:

Вы знаете, во‑первых, у нас уже нет олигархов. Олигархи - это те, кто использует свою близость к власти, для того чтобы получать сверхдоходы.

Да что ты говоришь! Зашибись!

У нас капитализм фазы первоначального накопления, когда государство и капитал сращены и каждый чиновник и депутат монетизирует свой статус в личное обогащение. Кто чем занимается, кто к какому гос. источнику финансирования пристегнут - с того источника и обогащается.

У нас крупный чиновник = он же олигарх.

***
Там все интервью - бред на бреде и бредом погоняет. Ложь, ложь и ничего кроме лжи и бреда...

Reply

arnsqer June 28 2019, 06:28:55 UTC
Нет олигархов, зато есть "их превосходительства" с лизоблюдствующими столоначальниками, как в империи, которую они потеряли, и которую, по их же словам, они и строят. В империи ведь было всё то же самое. Поголовное воровство чиновничеством.

Reply

rekus_2 June 28 2019, 07:44:56 UTC
Безбоязненно нести подобный бред может только глава того государства, которое населено баранами.

Reply

dream_son June 28 2019, 08:47:21 UTC

Получается, что ты - баран?

Reply


marquenoire June 28 2019, 06:30:21 UTC
Он привел Путина к созданию фашиского государтва.

График у тебя не правильный,коммунизм так же как фашизм относится к тоталитаризму .вот какой он должен быть :

Тоталитаризм (коммунизм,фашизм)<-----------------|----------------->Либерализм

Reply

exshvonder June 28 2019, 08:12:30 UTC
Вы, как обычно, путаете. Коммунизм это радикальный гуманизм. Фашизм это радикальный либерализм.

Правый, американский либерализм - это религиозная протестантская идея о том, свободная конкуренция "естественных человеков" поделит их, согласно божьему замыслу, на процветших агнцев и сгинувших козлищ, а вот нарушение "естественности" в виде коня, меча, вольностей дворянских, божественного права монарха или, наоборот, безбожного коммунизма недопустимо.

Reply

marquenoire June 29 2019, 03:34:28 UTC
Коммунизи и фашизм это антигуманизм и антилиберализм

Reply

marquenoire June 29 2019, 03:20:28 UTC
Если бы! Увы никакого фашизма в России нет и близко! Так хорошо, как при фашизме итальянцы не жили НИКОГДА! И не толъко итальянцы в метрополии - ни сомалийцы, ни ливийцы так хорошо не жили никогда! По их же собственным словам.

Reply


Leave a comment

Up