23 февраля, как апофеоз семантического бардака нынешней РФ

Feb 23, 2013 12:04

В этот день либеральная власть через свои СМИ обильно трясет своим триколором, сознательно или несознательно игнорируя тот исторический факт, что 23 февраля является датой создания Рабоче-крестьянской Красной армии, названной позже Советской. Триколор же является флагом врагов Советской армии сперва в лице Белого движения, а позже в лице РОА предателя Власова:



И всех носителей нынешнего триколора Советская армия всегда побивала. А за носителями триколора всегда стояли враги нашей страны: сперва страны Антанты, а потом нацисткой Германии.

Чего в этом факте больше? Глупости или подлости? Не знаю, но знаю, что нынешний бардак с праздниками 23 февраля и 9 мая и разрушение и замалчивание советских символов ведет к разрушению исторической цельности и непротиворечивого взгляда на наше общее прошлое.

Если же власть хочет продолжать трясти своим триколором, то пусть выберет себе другие даты: дату создания Белой армии (15 ноября 1917 года) или дату создания РОА (14 ноября 1944 года). Тем более даты почти совпадают. Это будет по крайне мере честный антисоветский праздник и это будет вашим Днем вашего Защитника вашего Отечества, лишенный каких-либо противоречий на уровне символов. Но будет ли это всенародным праздником?

власть, триколор, символы, СМИ

Previous post Next post
Up