Проханов против Геббельсов

Feb 08, 2013 11:29

Вчера у Соловьева на России-1 прошел очередной поединок демагогов, где главным демагогом был сам Соловьев. Тема срача набила оскомину - даже не буду ее озвучивать. Скажу только, что либералы вновь с треском проиграли. Счет на стоп-кадре:


Больше всего обидно, что обе стороны в упор не желают оперировать фактами, а желают оперировать исключительно мифами и антимифами, поэтому перепалка была насыщена знакомыми оборотами про "руки, которые по локоть в крови" с одной стороны и про "великого Сталина" с другой.
Цифры, да, озвучивались либералами - типа, "Сталин самолично погубил 7 миллионов человек", но источник этих цифр все тот же гнилой - результаты комиссии Александра Яковлева. С таким же успехом можно прямо ссылаться на Геббельса. Земскова с его документально доказанными 800 тыс. расстреляных и 4 миллионов репрессированных в природе как-бы не существуют для них. Ну пусть будет 7 миллионов, но даже эти мифические 7 миллионов меркнут в сравнении с вполне реальными 10 миллионами сверхсмертности только в России, случившимися в результате правления либералов за последние 20 лет. Число экономически же репрессированных(безработных, обнищавших, бездомных и пр.) учету не поддается.
Про Соловьева хочется сказать отдельно. Человек вел себя омерзительно - потерял всякий стыд и профессионализм, открыто подыгрывая одной стороне.

Соловьев, ТВ, Архангельский, Проханов, демагогия, пропаганда

Previous post Next post
Up