В ближайшие 35 лет в России сработает "бомба" Брежнева

Jan 02, 2017 15:17

"Проклятые" комммуняки под водительством Леонида Ильчиа Брежнева подложили еще одну мину замедленного действия под Россией:

"...В ближайшие 35 лет глобальное потепление станет причиной разрушения российских городов, расположенных за полярным кругом. Салехард и Анадырь начнут разрушаться раньше - уже через 10 лет из-за подтаявшей вечной мерзлоты здания и сооружения в этих городах настигнет разрушительное воздействие просевшего грунта, пишет издание The Siberian Times. В Якутске и Норильске критические разрушения ожидаются в 2040-е годы.

Ученые предупреждают об опасности для зданий, построенных по всей зоне вечной мерзлоты как в России, так и в США. Однако для русской Арктики прогноз может быть жестче, так как эта территория нагревается со скоростью приблизительно 0,12 градусов Цельсия в год, и эти темпы превышают средние по миру. Согласно самому худшему сценарию развития событий, к 2050 году постройки на вечной мерзлоте могут тратить несущую способность на 75-95%."

Отсюда.

Понастроили, понимаешь, городов на северах, теперь бедному Путину опять нужно разгребать последствия их многочисленных "преступлений".

Брежнев, погоды

Previous post Next post
Up