Антисанитарная политика оккупационного режима

Jul 29, 2016 11:45

За несколько месяцев 2016 года из российского здравоохранения ушли 50 тысяч санитарок, 16 тысяч медсестер и фельдшеров.

Их заработка в провинции хватает лишь на квартплату, покупку хлеба и картошки. Чтобы дети могли есть, женщины отдают их в школы-интернаты…Оксана Размахнина - рентгенлаборант из поселка Ярега (Коми). Была бы она экспертом из какой ( Read more... )

медицина, социальная деградация

Leave a comment

soeharto July 29 2016, 08:55:57 UTC

Один вопрос. Несмотря на весь ужас, что творится, как государство ломает через колено простых людей, срезая им зарплаты и увеличивая поборы, эти же люди на собственных плечах держат эту ублюдскую систему. Есть ли хоть какое уважение к себе у этих людей? Давеча смотрел на рен-тв в новостях репортаж как люди экономят на овощах, которые подорожали очень солидно, выращивая их на дачах и балконах. Все это подается в таком позитивном свете, дескать, какие молодцы. Однако, это же п*здец по сути. Загоняют в 19 век. Или недавно было совещание, что курс рубля к доллару не должен падать, иначе бабло на экспорте теряем. Отец у меня говорит, что это хорошо, путин ведь сказал, а на вопрос "какая у нас структура экспорта?", уже не знает, что сказать. Сдерживают падение курса, а прибыль то куда идет? Почти 80% экспорта это сырье и низкопередельные полуфабрикаты, да топливо. Продается все за доллары, цены на рынке установлены. Что ты продашь 1000 баррелей по 40$ с курсом 30, что с курсом в 60, прибыль одинаковая. Нужно снизить издержки рублевые, опускаем курс, получаем чуть больше прибыли в баксах. Но эти баксы получит сечин, вротенберг и прочие. Рабочий вася лишь потратит больше, ведь теже фрукты овощи у нас зимой не растут, да и летом не все. Но вася рад, ведь в телевизоре сказали, что это прекрасно.
К чему весь этот опус. Снимаю шляпу перед государственной машиной пропаганды. Ребята знают свое дело. Оскотинивание и отупление прошло на ура. Сделать из людей животных надо уметь.
Все наши проблемы от того, что люди потеряли уважение к себе, вместе хоть с каким то аналитическим мышление. Светлого будушего уже не будет. Выбор только между: ужасный конец и ужас без конца...

Reply


Leave a comment

Up