Большой террор, как часть подготовки к большой войне

Nov 19, 2015 15:02

Сталину нынешний режим приписывает три главных преступления: Индустриализацию, Коллективизацию и Большой террор. Нынешний рептилоидный режим не способен мыслить масштабами государства и времени, а потому он лихо записал в преступление то, без чего не было-бы Великой Победы 1945 года, а именно индустриализацию, которая была невозможна без коллективизации. Ну, не видят рептилоиды связи между Победой и коллективизацией. Не дано - мыслительный аппарат не позволяет.

Теперь о т.н. Большом терроре или репрессиях 1937-38 гг. Рептилоиды и тут не понимают, что и эти события связаны с подготовкой к будущей большой войне. Для понимания один из множества документов того периода:

29 декабря 1937 г.

ВСЕМ НАЧАЛЬНИКАМ УНКВД

Пересмотрите дела допущенных [к] секретной и шифровальной работе, в первую очередь обновите материалы и проверку шифровальщиков и работников секретных отделов.

Секретные шифровальные органы очистить от перебежчиков, харбинцев, бывших иностранных подданных, националов, имеющих родственников и связь за границей, служивших [в] иностранных фирмах и учреждениях иностранных государств, бывших белых эмигрантов, служивших [в] белой армии и учреждениях белых правительств, исключенных из ВКП(б) за участие [в] оппозициях и антипартийных группировках и всех ранее состоявших [в] других политпартиях.

Количество отстраненных, результаты пересмотра дел донесите 5 января. [О] дальнейшей очистке [в] процессе повторной спецпроверки сообщайте 15 каждого месяца.

Леплевский

29.12.1937 г., № 88036
Часть этих людей позже будет расстреляна. Расстреляна строго по анкетному признаку причастности к той или иной группировке потенциальных врагов народа.

Более поздние события Великой Отечественной войны покажут, что вся эта недобитая публика: белая шушера, националисты, власовцы, попы, кулачье и пр. массово пойдет в услужение к нацистам, что принесет много зла и горя народу СССР. Так, может не был Большой террор таким уж злом и преступлением, как нам пытаются представить сейчас все эти потомки недобитых врагов народа?


документ, идеологическая война, 1930-е, репрессии, lost-empire

Previous post Next post
Up