Что произошло в мире вчера и что произойдет дальше?

Nov 15, 2015 06:01

Произошло то, что могут назвать в будущем "казус белли" или повод к войне. Аналог этакого выстрела в Сараево в 1914 году. Исходя из этой логики сценарий может развиваться в сторону всеевропейской войны против молодого исламского государства. Создание новой Антанты с привлечением в ее состав России. Зачем нужна Россия? Потому, что в этом случае без наземных операций не обойтись никак, а Россия, как не крути, обладатель самых больших вооруженных сил в Европе на данный момент. Спасибо за это советскому наследию.

Численность личного состава, боеготового на данный момент:


Численность танков:


Численность боевой авиации:


Зачем это нужно руководству РФ? Руководство РФ желает признания себя, как субъекта мировой политики и отмены санкций против себя. Им надоело быть всё время у параши. Пацаны хотят конвертировать свои немереные баблосы в мировое признание и тем самым войти в историю. Только, если все случится так, как я описываю, то они не войдут в историю, а вляпаются в нее. Примерно, как в 1914-17 годах, когда царский режим недоценил своих сил и переоценил амбиции. В итоге Антанта воевала русской кровью до последнего нашего солдата. Тоже самое будет и сейчас.

Для того, чтобы Россия окончательно решилась на такой шаг, то возможно будут еще теракты против нас, но уже на нашей территории. Предположу, что это произойдет 25 ноября в Екатеринбурге. Приурочат действо к сходке пацанов на открытии Ельцин-центра, духовного отца и создателя нынешнего российского режима. Пацаны при этом не пострадают, но жертвы будут и тогда народ сам попростит царя-батюшку отомстить за кровь. Это будет самый худший вариант из возможных.

Сирия, терроризм, стратегия, прогнозы, вооруженные силы, политика

Previous post Next post
Up