Как Антон Носик присваивает себе чужие материалы

Sep 23, 2015 21:01

Полюбуйтесь на этого голубого воришку, который пишет в своем ЖЖ про репортаж "Вестей", где показали мою табличку:


взятую из моего недавнего поста " Сколько миллионов людей не пережило ваши "прекрасные" 90-е?"
Пишет следующее:

Сперва лоснящийся презентёр тыкал своей шпаргалкой в цифры смертности за 2000-2012 (правая половина таблицы, утащенной из моего ЖЖ), и на голубом глазу сообщал зрителю, что так умирали россияне в 90-е.

Ага, "утащенной" из его ЖЖ. Из моего, а не его. Мелкий воришка и врунишка, который даже пытался его разоблачить, но вышло это у него весьма беспомощно. Вот, что он пишет:

Любому вменяемому человеку должно быть ясно, что смертность населения - такой же естественный процесс, как и рождаемость оного. Падение рождаемости отмечается абсолютно в любых цивилизациях, где женщина обретает равные с мужчиной права и перестаёт восприниматься как машинка для воспроизводства рода.

Давайте взглянем на мою табличку еще раз:


По моему, любому вменяемому человеку должно быть ясно, что рост смертности людей в возрасте от 10 до 60 лет в 90-е вещь совершено не естественная, а преступная, я бы сказал. И любой вменяемый человек должен понять, что речь у меня идет о смертности, а не о рождаемости, на которую ссылается явно невменяемый Антон Носик.

Далее этот ... продолжает жечь не по-детски:

Тот факт, что с развалом СССР и отпадением Таджикистана с Узбекистаном российская рождаемость оказалась намного ниже советской, тоже предъявлялся как доказательство геноцида и американского заговора по депопуляции великой страны. Что при этом по ходу втрое упала детская смертность - безо всяких успехов медицины, просто из-за отпадения азиатских республик - в коммунистических методичках не упоминалось. А зря. Если в России детская смертность сегодня составляет 7,19, против официальных советских 30, то это исключительно из-за отпадения Таджикистана, где показатель этот сегодня на уровне 36,16 на 1000 родившихся.

Человек даже не понимает, что в статистике сравнивается именно российская статистика с российской же. Без всяких Таджикистанов и Узбекистанов. Например, так выглядит показатель детской смертности в границах РФ:


Только мудак может разбрасываться цифрами, не понимая их, и делает бог знает какие выводы. У меня пока все.

ТВ, идеологическая война, ЖЖ

Previous post Next post
Up