Социализм или смерть. Смерть России

Sep 17, 2015 03:37

Одна из первейших задач страны - это кардинальное улучшение демографии государствообразующего народа России, т.е. русских. Несмотря на все победные реляции правящего режима, русские регионы банально вымирают, т.е. там рождается значительно меньше, чем умирает. К примеру, за прошлый год, когда РФ в целом показала пусть небольшой, но прирост населения в 33 тыс. человек, тогда как убыль именно русских регионов составила 144 тыс. человек:


А вчера я показывал данные рождаемости, убедительно показывающие преимущества социализма для рождаемости русских:


Сегодня я хочу показать, как социализм и капитализм действует на такую развитую нацию, как немцы, благо они поставили натурный эксперимент, живя несколько десятилетий в разных системах:


Оказывается в 70-80-е годы прошлого века Западная Германия уже перестала рожать, а Восточная рожала в полтора раза больше и рожать она перестала, как только в восточную часть после объединения пришел капитализм. После этого на восточных землях рожать перестали на целых 20 лет. Только к 2010 году их рождаемость поднялась до низкого уровня Западной Германии. И это при том, что у восточных немцев переход к капитализму произошел гораздо мягче, чем у нас.

Вывод из всего этого один: социализм или смерть. Смерть России.

коэффициент рождаемости, социализм, Германия, естественный прирост

Previous post Next post
Up