Раздать каждой семье по гектару земли в России вполне реально

Aug 31, 2015 15:05

Если представить на секундочку, что завтра произойдет то, чего все боятся больше всего, а именно дефолт и развал всех хозяйственных связей в стране. Это повлечет за собой мгновенную гуманитарную катастрофу. Имеющихся на местах запасов продовольствия и топлива для поддержания городской инфраструктуры хватит на месяц-полтора. Далее коллапс, разруха и блокадный Ленинград в каждом крупном городе страны. Возможен такой мрачный сценарий? Вполне. Осознает ли это российская власть? Судя по тому, как они проводят свой отдых, не очень осознает:




Не видно вообще, чтобы эти люди себя чем-то умственным когда-то утруждали.

Между тем готовится к такому сценарию нужно. Россия не та страна, где можно пережить зиму в городе без воды и отопления. Опыт блокадного Ленинграда тому пример.

Что месте власти нужно делать сейчас? Помните недавнюю инициативу передать каждому желающему жить на Дальнем Востоке по 1 гектару земли? Желающих мало нашлось, полагаю, ибо далеко. А между тем в России и без Дальнего Востока полно пустующих и заброшенных сельскохозяйственных земель. Целых 39 млн. гектар заброшено и не используется из 120 млн. То есть теоретически можно раздать по 1 гектару тут целым 39 млн. семей, т.е практически каждой семье по гектару,  а точнее по 0,72 гектара.

Но только власть на это никогда не пойдет. Почему? Потому, что это шаг будет противоречить их господствующей идеологии экономического либерализма, гласящей, что ничего нельзя отдать бесплатно - только за деньги. Ну, а если вдруг в Россию придет большой писец и неожиданно за одну зиму вымрут миллионы россиян, что вполне возможно при этих пидорасах, то согласно их же идеологии это не будет чем-то страшным: ведь "они просто не вписались в рынок"(с).

мюсли, прогнозы

Previous post Next post
Up