Вчера произошло знаковое событие

Aug 07, 2015 22:59

Которое мало кто заметил и почти не комментировал. Дело касается наших западных границ, а именно откровенно русофобской Польши. С Польшей у нас и так хреновые и враждебные отношения, которые мы подпитывали сами, идя на поводу антисоветской,  а значит антироссийской истерии, набиравшей обороты все последние 25 лет. Так вот, вчера в должность президента Польши вступил человек по имени Анджей Дуда, потомок эталонных бандеровцев и врагов нашей страны. Ладно бы просто потомок. Как говорят люди в теме: просто откровенный псих

А вот его предок. Полюбуйтесь:


Кровавый палач и бандеровец Михаил Дуда, кличка "Громенко" в Польше в 1921 году. Член ОУН с 1937. В 1939 году отправился в Рейх и после спецподготовки попал в спецбатальон «Роланд». В конце 1941 года (отличившись в резне отступающих семей красных командиров) попал в знаменитый «шуцманшафтбатальон-201» в Белоруссии. Помните сжигание целых деревень в овинах? Так это именно они. Потом снова в УПА в июне 1947 прорвался через Чехословакию на Запад, в ФРГ. Был завербован американцами. Вся кровавая история была естественно прощена (резал ведь он недочеловеков) и он снова отправился на спецподготовку.

Закончил это борец с "кровавым режимом" вполне предсказуемо и хреново: после заброса на территорию СССР в 1950 году в составе диверсионной группы был окружен НКВД и застрелился.

И вот потомок этого палача теперь президент Польши, что в нынешней ситуации отнюдь нам не в плюс. Как не в плюс, а в минус была вся предшествующая политика Путина по разжиганию ненависти к нам в Польше и ненависти к советскому прошлому внутри России через показы на госканалах России польских агиток про "кровавых катынских палачей" и постановкам памятников "невинным жертвам", куда этот долбоеб возлагал цветы и каялся от имени всей России за надуманные преступления наших дедов:


И куда теперь ездят с поклонами его ночные шакалы, для того чтобы попасть в Европу:


Польша, новости

Previous post Next post
Up