Фоточки с репетиции парада Победы в Перми

May 07, 2015 23:16

Погода тоже провела репетицию. Похолодало и 9 мая будет тоже холодно. Уже лет 5 так происходит подряд. Обидно, что на травке не посидеть.
Вот место проведения будущего парада - Октябрьская площадь. Простому человеку 9 мая там нечего ловить, а потому имело смысл поглядеть хоть на репетицию:


Тут же пролетит четверка МиГов-31. Низенько так пролетят в 300 метрах от земли и уйдут веером вертикально верх над Камой прямо в стратосферу. Ответственно говорю, что выглядеть будет офигительно. Уже видел такое - внушает.

Военных будут изображать полицейские и курсанты парочки училищ МВД. Как-то так случилось, что при Путине в Перми не осталось военных - последнее училище ракетных войск расформировали еще нулевые.



Началась репетиция представления. Часть первая: счастливое предвоенное время:



В качестве артистов эта молодежь:



Элемент оформления:



В перерывах глядел по сторонам, снимая интересности типа этой:



Юные барабанщики. Полицейские кадеты:



Проехал пермский аналог "Ночных волков":



Подали команду "Смирно!"



По случаю торжественного проноса Знамени Победы:


Хорошо хоть триколор теперь несут сзади, а не спереди.

Прослушал песню Газманова про Россию вперед, которую тот будет исполнять живьем здесь же 9 мая. Ни слова про победу советского народа над Германией. Абстрактный патриотический пафос ценой в 2,8 млн. рублей в одно лицо. Дальше снимать не стал, т.к. стемнело, а фотик не такой светосильный, как хотелось бы.

фотообзор, праздничное, Пермь

Previous post Next post
Up