Памятник Ленину в Евпатории снесли к приезду Путина в Крым?

Jan 11, 2020 11:00

Вопиющий случай сноса памятника Ленину в Евпатории, приуроченного к приезду в Крым известного ленинофоба Владимира Путина еще раз заставляет задуматься о сущности ныне правящего режима в России.

Для этого вспомним поведение нацистов на советских захваченных территориях в годы Великой Отечественной войны. Сразу после оккупации в городах и прочих населенных пунктах СССР в главы местного самоуправления назначались антисоветчики, готовый сотрудничать с оккупационным режимом. Коллаборанты или пособники, если говорить по-русски. Что делали они в первую очередь? Начинали они свою деятельность с оптимизации, т.е. закрытия школ и больниц. А также восстановлению деятельности церквей.

Далее переходили к десоветизации захваченных населенных пунктов. Она заключалась в переименовании советских топонимов и в сносе памятников советским руководителям.

Например, так выглядел памятник Ленину в захваченном Севастополе:


А теперь смотрим сквозь призму нашего исторического опыта на деятельность правящего режима Путина, который немедленно приступил к закрытию школ и больниц и открытию церквей:


А теперь смотрим на примере отношения к памятникам Ленина:


На нем изображен памятник Ленину в Евпатории, который пережил нацистов, бандepoвцев, но почему-то не пережил ныне правящих в стране антисоветчиков. И кто это всё сделал, как говорится?


вандализм, Крым, Ленин Владимир, памятники, десоветизация

Previous post Next post
Up