Конечная. Ну вот мы и приехали

Sep 15, 2019 19:01



Ещё не конечная, но уже близко - Медведев на проводе:

Я буквально сегодня подписал поручение о том, что акты Союза ССР и Российской Советской Федеративной Социалистической Республики должны прекратить свое действие с 1 января 2020 года..."
"Пожалуйста, назовите некоторые из них".
"Декрет Совета народных комиссаров РСФСР от 29.10.17 года о восьмичасовом рабочем дне. Постановление Совмина РСФСР от 09.09.61 года об утверждении республиканских технических условий на колбасы вареные из мяса птицы и кроликов"
"Мы уже живем в новых условиях больше чем три десятилетия, - добавил Дмитрий Медведев, - А эти акты сохраняют силу и очень часто связывают бизнес по рукам и ногам".

Ох уж эти большевики - вы подумайте, ещё 28 лет после своего падения мешали атлантам как следует расправить плечи. Ну ничего, теперь это проклятое наследие тоталитаризма наконец-то окончательно побеждено (вслед за промышленностью, медициной, образованием и наукой) - сейчас как попрёт экономический рост! (спасибо минэкономразвития - разъяснило нам, сиволапым: экономический рост означает, что ты с текущим уровнем дохода должен делать на 10-20% больше)

Скоро на своём веку мы ещё увидим 16-часовой рабочий день, отмену выходных, отпусков, больничных и декретов, эксплуатацию детского труда и крепостное право.



Внезапно выяснилось, что разговоры о четырех дневной рабочей недели, которые уже целый месяц обсуждаются переливая из пустого в порожнее, это примитивная многоходовка, которая имеют только одно четкое направление, отменить проклятый большевисткое наследие - 8 часовой рабочий день. А о четырехдневке, можно.. забыть.

Какие выводы, мы можем сделать из шагов нашего правительства?

Честность в политике есть результат силы, лицемерие - результат слабости.
Полемические заметки (март 1911 г.) Ленин

Наше правительство уже лицемерит, обманом пытаясь отменить 8-часовой рабочий день, ибо у реальных пацанов кончаются деньги.

Немецкий энергетический регулятор заявил, что в случае необходимости примет меры, чтобы обеспечить сокращение прокачки газа через Opal «Газпромом»...

https://lenta.ru/news/2019/09/12/germany/

А раз реальная нефть и газ кончается (его нельзя толкать за прежние бабки), значит новой нефтью для наших олигархов будет народ. И поверьте, эти пацаны не остановятся. А пролетариат их остановить не сможет, ибо нет у него своей партии, кроме тех что ему подсовывает правительство в виде КПРФ и.. Навального (который призывая к "Умному голосованию", поддерживает правительство. Никого не смущает, что провластные чиновники требует то же самое - просто прийти на выборы и фактом голосования, докажите, что одобряете действия власти!).

Митрополит Читинский и Петровск-Забайкальский Димитрий заявил, что за отказ от участия в выборах главы Забайкалья местные жители будут «отвечать перед богом». На видеообращение в телеграм-канале «Забайкалье благословенное», обратила внимание «Тайга.инфо».

«Важным обстоятельством этих выборов является наше участие или неучастие в них. И неучастие - это то, за что мы будем отвечать и перед богом в том числе, поскольку сейчас мы живем в особенный период развития Забайкальского края», - сказал Димитрий.
Митрополит отметил, что сам планирует пойти на выборы и вспомнил, что Нерчинский район Забайкалья получил недавно около «миллиарда инвестиций». Этого, по его словам, «никогда не было». «Мы не только должны, мы обязаны прийти на избирательные участки и проголосовать», - заявил священнослужитель.

https://www.novayagazeta.ru/news/2019/09/06/155046-mitropolit-zabaykalya-zayavil-chto-ne-prishedshim-na-vybory-mestnym-zhitelyam-pridetsya-otvechat-pered-bogom

Так что на очереди крепостное право (не путаете с феодализмом, капитализм также разлагается как предшествующий строй, это нормально), а то медики уже кое что поняли и начали разбегаться, думаете им после этого увеличат зарплату? Не на тех напали! Заставят работать за копейки, придумают для них какие нибудь контракты лет на 10. В армии уже это опробовали..

Что означает для нас слабость и не уверенность правительства и буржуазии с одновременным отсутствие партии у пролетариата? Теперь правительство можно гнуть и выдвигать требования? Собирая стихийные митинги и шествия, как только что делали оппозиционные либералы, вернуть былую справедливость? Нет, это означает другое, в стране начинает активно зарождаться фашизм.

Фашизм как движение представляет собой своего рода правоконсервативный революционаризм - реакцию на глубокий кризис капитализма, пытающуюся спасти его от гибели путём слома буржуазной демократии и крайним насилием.
Фашизм у власти (т. е. фашистский режим) - открытая террористическая диктатура самых реакционных сил монополистического капитала, осуществляемая с целью сохранения капиталистического строя.

https://www.esperanto.mv.ru/wiki/Марксизм/Фашизм

В этой связи победу фашизма в Германии нужно рассматривать не только как признак слабости рабочего класса и результат измен социал-демократии рабочему классу, расчистившей дорогу фашизму. Ее надо рассматривать также, как признак слабости буржуазии, как признак того, что буржуазия уже не в силах властвовать старыми методами парламентаризма и буржуазной демократии
28.01.1934 Из отчетного доклада И.В. Сталина на XVII съезде ВКП(б)

Может наше правительство удержать власть крупного капитала путем манипуляции в условиях затягивающего кризиса, с постоянным падением зарплат, отменой пенсий и удлинением рабочего дня? Нет. Зачем тысяча слов, когда есть доброе слово и пистолет.
Когда тебе утром скажут, что с этого дня ты работаешь на 2-3 часа больше за ту же зарплату, многие сразу поймут, что социализм не так уж и плох был, вот в Китае коммунизм и наоборот все только растет.

Начнут задумываться - Может попробуем опять повторить Китайский и Советский опыт, китайцы же у нас все идеи украли и все отлично у них получается, чем мы хуже?

Естественно, либералам из правительства, такие мысли не понравятся

И тогда начнут действовать они - на Украине бандеровцы, у нас казаки или кого они еще там найдут...

Не забываем, мечта Ельцинских либералов была ликвидация пенсий, лишние рабочих прав (ликвидация соц. гарантий, быстрое увольнение), удлинение рабочего дня (СПС и Прохоров) и последнее, установление в России режима Пиночета (установление "мягкого" фашизма - это уже Немцов). Мы живем в чудесное время, все их мечты сейчас сбываются ударными темпами.

Вывод

Разговоры о четырех дневной рабочей неделе имеют только одну цель - создать дымовую занавесу, под которой можно протащить увеличение рабочего дня, после чего закон о четырехдневке, забудут принять, примите это как должное.

Реставрация идет полным ходом. Дело Ельцина живет! Покойник, оказывается, не ошибся с выбором приемника, он продолжает его линию.

По материалам:
https://laertan.livejournal.com/86519.html

реставрация, фашизм, капитализм

Previous post Next post
Up