Пост этот короткий. Скорее для себя. Рецепта самого кулича нет. Это обычный кулич на желтках. Но!) Возможно рассуждения на тему добавок в куличное тесто и украшений пригодится кому-нибудь еще с учетом того, что куличи можно печь все праздничные пасхальные дни...
(
Read more... )
Comments 39
Reply
Reply
Зануда, короче говоря)))
Reply
Старались (на сколько могли конечно)) детям привить вкус и покупали деревянные болванки для яиц, чтобы они их раскрашивали. Ну и посыпки-наклейки конечно..( но и старались привить вкус правильный без аляповатости.
Reply
Например, не люблю коломбу именно за помадку, паннетоны предпочитаю только классические и даже один с титулом, который заказываем на Рождеств, прошу без покрытия.
Reply
В самом тесте когда слишком много добавок невозможно оценить вкус самого теста.
Каждый год я оставляла уж один-два кулича точно вообще безо всего. И угадай к какому куличу тянулись руки в первую очередь )) К тем с которых ничего не сыпалось особо))
Reply
Так приятно мне видеть по телеку и монашек с теми же куличами, и целые семьи, пекущие на маланьину свадьбу.
С Пасхой, тезка! Со светлым праздником!))
Reply
(я не ради копья ломать, мне давно хотелось тезисно))
Reply
Я добавляю только немного изюма, а глазурь в этом году сделаю из белого шоколада. Разноцветную эту хрень сама не люблю и уже давно не покупаю.
Reply
Идея с крестиком очень хорошая.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment