" А вы все,девочки, печете..печете.. Лучше бы капусту квасили!" Почему капусту лучше бы квасили? Никто не может ответить,чем она лучше пирогов..)) Ребята, вы молодцы.. и печете, и квасите, и солите..
Спасибо). Они на порядок ароматнее чем обычные квашеные. Некоторые (наша мама), после фазы активного брожения сливают рассол , кипятят и обратно заливают, но это страховка..
Класс! Во-первых, у Вас НИЧЕГО не пропадает, всё идёт впрок. Во-вторых, рассол очень полезная вещь в смысле здоровья. Я не про "опохмел" (хотя и о нём тоже), а о том, что рассол самый естественный окислитель крови и очень нужен организму.
Я тоже рассолу наделаю. Мы перезрелые огурцы выбрасываем или носим в деревню знакомому козлу, но он такой закормленный, что иногда отказывается ))) теперь будем рассол делать. Спасибо Вам за Ваш Журнал, он замечательный и нужный!!! А для меня, как ликбез )))
Comments 25
Лучше бы капусту квасили!"
Почему капусту лучше бы квасили?
Никто не может ответить,чем она лучше пирогов..))
Ребята, вы молодцы..
и печете, и квасите, и солите..
Reply
Reply
Reply
Reply
Так соли на 1 л или на 2?
Reply
Reply
С пастерилизацией для солянок.
Reply
Знаете, у нас эсамой востребованной заготовкой идут нарезанные очищенные огурцы ,зимой прямо ложкой во время приготовления - удобнейше!)
Reply
Во-первых, у Вас НИЧЕГО не пропадает, всё идёт впрок.
Во-вторых, рассол очень полезная вещь в смысле здоровья. Я не про "опохмел" (хотя и о нём тоже), а о том, что рассол самый естественный окислитель крови и очень нужен организму.
Reply
Reply
Спасибо Вам за Ваш Журнал, он замечательный и нужный!!! А для меня, как ликбез )))
Reply
Reply
Leave a comment