Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bufetum
Колбаски с тушеной капустой
Jun 02, 2012 18:09
Обычная тушеная капуста и прогретые в соке от тушеной капусты сырокопченые колбаски - вот и весь "рецепт" . В прохладную погоду - самое ТО).
(
Read more...
)
СТУДЕНЧЕСКАЯ КУХНЯ
,
капуста
Leave a comment
Comments 50
Next
serbeat
June 2 2012, 14:12:57 UTC
Батя у меня любит такое вот .. со студенческим налётом (его студенчества)
Reply
bufetum
June 2 2012, 14:17:24 UTC
Ну да)) - оно и есть! (как холодно, так сразу студенческое меню нам и вспоминается)).
Reply
(The comment has been removed)
bufetum
June 2 2012, 14:17:55 UTC
О! Значит приятного нам всем аппетита!)
Reply
marahovska_ya
June 2 2012, 14:19:35 UTC
какой стол!!!
Reply
bufetum
June 2 2012, 14:22:06 UTC
"напольный" называется - он очень низкий, что бы полулежа как римлянам можно было вкушать там..и возлияния всяческие). Альфа сам его "ваял")
Reply
marahovska_ya
June 2 2012, 14:27:58 UTC
талантливый какой Альфа то
с праздником!
Reply
bufetum
June 2 2012, 14:29:46 UTC
ДА (а кто это ценит?))
Спасибо Татьяна . Тебя и твою семью тоже с Праздником.
Reply
annaletashkova
June 2 2012, 14:28:38 UTC
О! Как заманчиво выглядит! Прелесть!
Reply
bufetum
June 2 2012, 14:30:05 UTC
Спасиб!)
Reply
newkindi
June 2 2012, 14:37:33 UTC
тащууусь по такому! как сегодня собиралась тушить капусту)
Reply
bufetum
June 2 2012, 14:39:11 UTC
От такого и надо тащится - не обременительно ни для желудка ни для готовящего)
Reply
newkindi
June 2 2012, 14:40:51 UTC
ну на счет колбасок не сказала бы но вкууснооооо мммммм хочу сьесть все фотографию)
Reply
bufetum
June 2 2012, 14:49:00 UTC
)) Нам такие колбаски не вредят , Омега их аккуратно так "принимает".
Reply
Thread 13
Next
Leave a comment
Up
Comments 50
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
с праздником!
Reply
Спасибо Татьяна . Тебя и твою семью тоже с Праздником.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment