Колбаски с тушеной капустой

Jun 02, 2012 18:09

Обычная тушеная капуста и прогретые в соке от тушеной капусты сырокопченые колбаски - вот и весь "рецепт" . В прохладную погоду - самое ТО).


Read more... )

СТУДЕНЧЕСКАЯ КУХНЯ, капуста

Leave a comment

Comments 50

serbeat June 2 2012, 14:12:57 UTC
Батя у меня любит такое вот .. со студенческим налётом (его студенчества)

Reply

bufetum June 2 2012, 14:17:24 UTC
Ну да)) - оно и есть! (как холодно, так сразу студенческое меню нам и вспоминается)).

Reply


(The comment has been removed)

bufetum June 2 2012, 14:17:55 UTC
О! Значит приятного нам всем аппетита!)

Reply


marahovska_ya June 2 2012, 14:19:35 UTC
какой стол!!!

Reply

bufetum June 2 2012, 14:22:06 UTC
"напольный" называется - он очень низкий, что бы полулежа как римлянам можно было вкушать там..и возлияния всяческие). Альфа сам его "ваял")

Reply

marahovska_ya June 2 2012, 14:27:58 UTC
талантливый какой Альфа то
с праздником!

Reply

bufetum June 2 2012, 14:29:46 UTC
ДА (а кто это ценит?))

Спасибо Татьяна . Тебя и твою семью тоже с Праздником.

Reply


annaletashkova June 2 2012, 14:28:38 UTC
О! Как заманчиво выглядит! Прелесть!

Reply

bufetum June 2 2012, 14:30:05 UTC
Спасиб!)

Reply


newkindi June 2 2012, 14:37:33 UTC
тащууусь по такому! как сегодня собиралась тушить капусту)

Reply

bufetum June 2 2012, 14:39:11 UTC
От такого и надо тащится - не обременительно ни для желудка ни для готовящего)

Reply

newkindi June 2 2012, 14:40:51 UTC
ну на счет колбасок не сказала бы но вкууснооооо мммммм хочу сьесть все фотографию)

Reply

bufetum June 2 2012, 14:49:00 UTC
)) Нам такие колбаски не вредят , Омега их аккуратно так "принимает".

Reply


Leave a comment

Up