Leave a comment

Comments 47

kleo1313 December 19 2011, 16:04:13 UTC
Отлично!!! А хрен не пробовали добавлять, корень свежий?)

Reply

bufetum December 19 2011, 16:07:18 UTC
Спасибо большое!).
Пробовали, но у нас хрен идет только в соусе хрЕновом под мясную закуску или студни)).

Reply

kleo1313 December 19 2011, 16:52:28 UTC
Янтарный цвет получился!!!)

Reply

bufetum December 19 2011, 17:02:09 UTC
Да, он медовый)

Reply


mentalika December 19 2011, 16:14:18 UTC
Большушее спасибо, Буф!
Уношу к себе в норку.

Reply


sonja_ksu December 19 2011, 16:33:29 UTC
какие бутыли!...обалдеть)

Reply

bufetum December 19 2011, 16:36:17 UTC
Спасибо Ксюша). Бутыли специально купили ..ради бутылей) (Вино там было скажем не фонтан)))

Reply


dervish666 December 19 2011, 16:37:33 UTC
В детстве готовили "атомный" квас - идеальный для окрошки(сухая смесь какая то была), много перепробовал,но результат не тот.

Reply

bufetum December 19 2011, 16:41:25 UTC
В детстве оно все "атомное" и прекрасное. Для окрошки конечно многие считают сладкий ..не то. А мы уперто на таком вот)). Из бородинского когда делали, так "первач" который первый на дрожжах покупных он чисто пиво (брага), но народ оценил)). Один второклассник с бородинского кваса (не уследили за ним), так он какой то был резвый, потом сник , а утром в школу проспал (подлец)). Значит был там градус). Рульки хорошо в "первоче"-квасе вместо пива).

Reply

dervish666 December 19 2011, 16:56:32 UTC
Насчет рульки не знаю, но сладкий квас в окрошке никогда не пойму, в окрошку часто добавляют хрен, а он со сладким как то не танцует.:-)

Reply

bufetum December 19 2011, 17:00:08 UTC
Мы без хрена окрошку). Хрен у нас идет только в хрЕновый соус под..))

Reply


sirina007 December 19 2011, 17:12:47 UTC
здорово! и настоящий вкус получается?

Reply

bufetum December 19 2011, 17:14:36 UTC
Спасибо!). Вкус легкий хлебный с медовым оттенком , аромат меда во время готовки ощутим сильно)

Reply


Leave a comment

Up