Ну, экономные американцы поступили хитро, украшать, видимо, тоже было нечем. Это такой же бисквитный корж как и остальные, только его надо разломать и, как сухари, печь час на 100С, переложить в измельчитель и от трех минут до микрокрошки, чтобы все частицы были одинаковыми. Самое сложное, это, наверное, в первые минуты, увидев этот "тортовый ужас" после посыпки, не выкинуть всю конструкцию к херам, потому что выглядит вообще не очень... Дальше, обливаясь слезами, его ставят на 12-24 часа в холодильник и молятся))))) там какая-то магия происходит, крошка становится мягкой, но ворсистой, прижимается к крему и появляется тот самый бархатный слой.
Comments 10
Reply
Ну, экономные американцы поступили хитро, украшать, видимо, тоже было нечем. Это такой же бисквитный корж как и остальные, только его надо разломать и, как сухари, печь час на 100С, переложить в измельчитель и от трех минут до микрокрошки, чтобы все частицы были одинаковыми. Самое сложное, это, наверное, в первые минуты, увидев этот "тортовый ужас" после посыпки, не выкинуть всю конструкцию к херам, потому что выглядит вообще не очень... Дальше, обливаясь слезами, его ставят на 12-24 часа в холодильник и молятся))))) там какая-то магия происходит, крошка становится мягкой, но ворсистой, прижимается к крему и появляется тот самый бархатный слой.
Reply
Reply
Reply
для справки: Red velvet - замечательная девчачья группа!
Reply
Reply
Где пометка "Ваш пост вошел в топ..."?)))
И да, присоединюсь к теме Хогвартса и тортовой магии с песней "Немного нервно" "Истинное волшебство":
А я жду беды, но прежде всего
Это что-то из моего сердца...
Reply
Пойду послушаю)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment