Ревеневые булочки

May 22, 2013 07:27

 Хотя, по сути своей скорее пирожки, а по виду, скорее булочки. В общем, как ни назови, а по любому вкусно. В оригинале эти булочки «пришли» ко мне с творожной начинкой. После я готовила их с яблоками. А теперь, ура, ревень «поспел». А ревень - это моя любимая тема. Я его сейчас и в пироги, и в пирожки, и в компоты, варенье пихать буду, пока ( Read more... )

ревень, выпечка, булочки, фрукты

Leave a comment

Comments 12

ms_pellegrino May 22 2013, 05:10:34 UTC
В детстве бабушка готовила, а последнее время я его и не вижу. Может он исчез дано, раньше рос под каждым забором.

Reply

brigami May 22 2013, 05:33:59 UTC
Моя мама постоянно регулирует численность. Оставляет два куста, остальные спалывает, не смотря на мои протесты. Может и ваш "подрегулировали"?

Reply

ms_pellegrino May 22 2013, 05:35:12 UTC
У меня не было. Когда то был у бабушки, но это было давно и она давно умерла. А так раньше я их в любой деревне видела, проезжая по Украине. А сейчас нет.

Reply


gayane_nt May 22 2013, 10:11:17 UTC
Надо срочно печь, очень аппетитно выглядят булочки!!!

Reply

brigami May 22 2013, 10:55:58 UTC
Ага, выглядят что надо! Я уже обычные пироги печь перестала. Задумываю испечь обычные пироги, а руки сами тянутся такие булочки скрутить :)

Reply


averuka May 22 2013, 19:05:44 UTC
Какие красивые "розочки"!

Reply

brigami May 23 2013, 03:30:19 UTC
Доця тоже их розочками зовёт.

Reply


strannik_fox May 23 2013, 12:30:19 UTC
какой отличный рецепт! А у меня как раз на даче навалом ревеня. Я из него только компот делаю.
А теперь и такие замечательные пирожки - булочки сбацаю :)))))
Спасибо за идею!

Reply

brigami May 23 2013, 16:04:13 UTC
Пироги и пирожки с ревенем вкуснее, чем с яблоками. Только сахар обязательно добавляйте.

Reply

strannik_fox May 24 2013, 04:20:25 UTC
А то совсем кислые будут? Или по какой-то другой причине?

Reply

brigami May 24 2013, 05:35:27 UTC
Да, ревень кислый в любом виде: и в сыром, и после термообработки.

Reply


Leave a comment

Up