во-первых прошу у меня в жж не выражаться. Во-вторых, товарищ VenomRebornZ с джойреактора постит мою литературную кухню с моего разрешения. Для начала можно разобраться и посмотреть на логотип под каждой фотографией и сравнить с названием этого жж.
Спасибо. Да.Тут у меня ранее были посты на эту тему и Так как я почти забросил жж, то буду постепенно постить накопившееся. У меня по Игре Престолов уже немало накопилось
Приветы. Ну вот я, например, не любитель изюма к мясу. ВОт в рис кладу. А тут действительно здорово получилось. И молодые листья действительно хорошо работают. У консервированых своя прелесть, конечно...
тут получилось, как в южноитальянской кухне.,где изюм очень часто в качестве ингредиентов, когда в блюде создается кисло-сладкий вкус. Особенно удивляет, насколько это отлично рулит в рыбных блюдах. Просто удивительно.
Comments 21
Reply
http://joyreactor.cc/post/2624563
когда пиздишь чужое, почему пруф не даёшь?
Reply
Reply
Reply
я бы тебе не советовал открывать ротовую щель без необходмости.
Reply
Reply
Reply
Reply
Фотографии очень тактильные, так и хоцца взять то, что на них)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment