Leave a comment

Comments 21

sok_granatovy May 23 2017, 14:54:54 UTC
Очень люблю долму во всех вариантах, но именно со свежими листьями ни разу не пробовала. Но у нас и климат не виноградный, так что обходимся солёными)

Reply


denovo_2017 May 23 2017, 15:50:03 UTC


http://joyreactor.cc/post/2624563

когда пиздишь чужое, почему пруф не даёшь?

Reply

brahmanden May 23 2017, 18:09:59 UTC
во-первых прошу у меня в жж не выражаться. Во-вторых, товарищ VenomRebornZ с джойреактора постит мою литературную кухню с моего разрешения. Для начала можно разобраться и посмотреть на логотип под каждой фотографией и сравнить с названием этого жж.

Reply

eyno May 23 2017, 19:36:25 UTC
До конца прочитать ниасилил, только картиночки смотришь? )

Reply

denovo_2017 May 23 2017, 20:11:47 UTC


я бы тебе не советовал открывать ротовую щель без необходмости.

Reply


danieldefo May 23 2017, 15:51:53 UTC
brahmanden May 23 2017, 16:16:36 UTC
Спасибо. Да.Тут у меня ранее были посты на эту тему и Так как я почти забросил жж, то буду постепенно постить накопившееся. У меня по Игре Престолов уже немало накопилось

Reply

danieldefo May 23 2017, 17:05:23 UTC

pratina May 23 2017, 16:48:24 UTC
Изюм к мясу всегда очень даже. Даже к рыбе.
Фотографии очень тактильные, так и хоцца взять то, что на них)))

Reply

brahmanden May 23 2017, 18:13:03 UTC
Приветы. Ну вот я, например, не любитель изюма к мясу. ВОт в рис кладу. А тут действительно здорово получилось. И молодые листья действительно хорошо работают. У консервированых своя прелесть, конечно...

Reply

pratina May 23 2017, 18:16:05 UTC
тут получилось, как в южноитальянской кухне.,где изюм очень часто в качестве ингредиентов, когда в блюде создается кисло-сладкий вкус. Особенно удивляет, насколько это отлично рулит в рыбных блюдах. Просто удивительно.

Reply


А прибавить сюда еще немного фантазии и можно представ ataggonyi May 23 2017, 18:06:37 UTC
Да тебе по моему и представлять ничего не нужно - ты и так там живешь,а нам тут мозг пудришь!

Reply

Re: А прибавить сюда еще немного фантазии и можно предст brahmanden May 23 2017, 18:11:19 UTC
ну дык. Попудрить мозг - шикарная вещь.))

Reply

Re: А прибавить сюда еще немного фантазии и можно предст ataggonyi May 23 2017, 18:12:03 UTC
Про перцы то давай поподробнее все таки

Reply


Leave a comment

Up