Та тут все в принципе ультрабыстро (если с сердцем не возиться и заменить его) Так ,маринад на полчаса оставил, все нарезал. А в воке на хорошем огне все реально, считанные минуты все готовится. Но это если не гигантские порции и хороший огонь, конечно
Мы как раз решили попробовать с сердцем - очень понравилось, кстати. Ну и в целом пришлось почти в два раза увеличить объем готовки, чтобы на всех хватило.
Та тут все в принципе ультрабыстроalekssib24May 29 2016, 18:09:16 UTC
\\\(если с сердцем не возиться и заменить его) ///Можно попробовать заменить вареное говяжье сердце на сочные и слегка подкопченные Венские колбаски, как в том же полном "Бигусе" или точнее "Бигосе" по польски. Где так же изумительно сочетаются многообразие вкусовых оттенков и умопомрачительных ароматов. К тому же настоящий и самый вкусный "Бигос", получается именно на живом огне, чтобы обязательно был с легким запахом дымка и пах напоенным ароматами разнотравья или летнего соснового бора, свежим и чистым воздухом. ツ
Гастрит, панкреатит и холецистопатия изготовились к бою ... А ну и хрен с ними ... Навский шукръ стоит того! . Реакция Панова: - "Не скажу, что классика, но явно один из возможных вариантов ;-)"
Это да. Как обладатель схожего недуга, не могу не согласиться. Да. Видел этот пост у Панова. Жаль, он неохотно комментирует и наводок по Чудскому блингу я не дождался......
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну и в целом пришлось почти в два раза увеличить объем готовки, чтобы на всех хватило.
Reply
///Можно попробовать заменить вареное говяжье сердце на сочные и слегка подкопченные Венские колбаски, как в том же полном "Бигусе" или точнее "Бигосе" по польски. Где так же изумительно сочетаются многообразие вкусовых оттенков и умопомрачительных ароматов. К тому же настоящий и самый вкусный "Бигос", получается именно на живом огне, чтобы обязательно был с легким запахом дымка и пах напоенным ароматами разнотравья или летнего соснового бора, свежим и чистым воздухом. ツ
Reply
Reply
Reply
А ну и хрен с ними ...
Навский шукръ стоит того!
.
Реакция Панова: - "Не скажу, что классика, но явно один из возможных вариантов ;-)"
Reply
Да. Видел этот пост у Панова. Жаль, он неохотно комментирует и наводок по Чудскому блингу я не дождался......
Reply
Leave a comment