Leave a comment

Comments 36

barbazal_25 April 20 2016, 13:19:41 UTC
Очередной изумительный и легкий в приготовлении и понимании рецепт! А в чашке что?

Reply

brahmanden April 20 2016, 14:57:07 UTC
Спасибо за внимание. Ты про высокий кувшиноподобный сосуд? Пустой он)

Reply

barbazal_25 April 20 2016, 17:40:49 UTC
Нет.))) В чашке!))) Соус какой-то?

Reply

brahmanden April 20 2016, 17:48:22 UTC
Ааа. Это перечный джем и есть...

Reply


ataggonyi April 20 2016, 13:24:48 UTC
Великолепно! 4 вида мяса - это вообще шедевр! спасибо бро - будем делать, наверное на .... на Пасху что ли?)))

Reply

brahmanden April 20 2016, 14:58:07 UTC
Привет. Такую штуку ,как я понял, хорошо на природе готовить. И вок на огне -отличное дело)

Reply

ataggonyi April 20 2016, 15:28:14 UTC
Ну да, у нас вон на работе узбеки готовят на костре все - классно выходит - раскочегарить можно как паровоз)))

Reply


letjaga April 20 2016, 13:49:40 UTC
Сделали в эти выходные - очень понравилось! Еще и вешенки в жарку добавили. Жаль только, очень быстро съедается - куда быстрее, чем готовится)

Reply

brahmanden April 20 2016, 14:59:38 UTC
Та тут все в принципе ультрабыстро (если с сердцем не возиться и заменить его) Так ,маринад на полчаса оставил, все нарезал. А в воке на хорошем огне все реально, считанные минуты все готовится. Но это если не гигантские порции и хороший огонь, конечно

Reply

letjaga April 20 2016, 15:01:23 UTC
Мы как раз решили попробовать с сердцем - очень понравилось, кстати.
Ну и в целом пришлось почти в два раза увеличить объем готовки, чтобы на всех хватило.

Reply

Та тут все в принципе ультрабыстро alekssib24 May 29 2016, 18:09:16 UTC
\\\(если с сердцем не возиться и заменить его)
///Можно попробовать заменить вареное говяжье сердце на сочные и слегка подкопченные Венские колбаски, как в том же полном "Бигусе" или точнее "Бигосе" по польски. Где так же изумительно сочетаются многообразие вкусовых оттенков и умопомрачительных ароматов. К тому же настоящий и самый вкусный "Бигос", получается именно на живом огне, чтобы обязательно был с легким запахом дымка и пах напоенным ароматами разнотравья или летнего соснового бора, свежим и чистым воздухом. ツ

Reply


kory April 20 2016, 16:40:44 UTC
Мясное, острое и горячее - что может быть лучше! Хочу! Надо только необходимое разнообразие ингредиентов найти.

Reply

brahmanden April 20 2016, 17:49:43 UTC
Вкусная штука вышла- самому понравилось. А по компонентам - там позаменять в принципе несложно.

Reply


fyunt April 20 2016, 18:14:20 UTC
Гастрит, панкреатит и холецистопатия изготовились к бою ...
А ну и хрен с ними ...
Навский шукръ стоит того!
.
Реакция Панова: - "Не скажу, что классика, но явно один из возможных вариантов ;-)"

Reply

brahmanden April 20 2016, 18:17:11 UTC
Это да. Как обладатель схожего недуга, не могу не согласиться.
Да. Видел этот пост у Панова. Жаль, он неохотно комментирует и наводок по Чудскому блингу я не дождался......

Reply


Leave a comment

Up