Твои посты никогда не опаздывают! Это из серии "нетленки")))) Если примешь совет, то публикуй иногда твои старые посты, которые тоже хороши! Ведь большинство блогеров уже давно сменилось, поэтому не видела их! ))))
замечательно. Просто поэма вкусов и цветов. Каждый твой такой пост- это маленькое литературное произведение. Это не совершенно без вской лести. Технические детали. Мне кажется, ты незаслуженно обходишь ягоды можжевельника. Они придают мясу вкусу дичи. В старопольской кухне ни одно блюдо из дичи не обходилось без ягод можжевельника. Ты ещё сунь нось в серию про Ниро Вульфа- там между Ниро и его поваром Фрицем происходит спор- ск. ягод можжевельника класть в мясное блюдо ( новелла "Звонок в дверь"). И тимьян ты попробуй ещё заменить свежим или сушёным чабером- мне кажется. это будет тоже очень богатый аромат. И ещё -как ты думаешь, не просится сюда добавить какое-то вино в процессе готовки.?
Привет. Спасибо за внимание и отзыв. Нет ,я люблю можжевельник. Просто он у меня давно кончился, а купить новый пока не доходят руки) Ниро Вульф будет- уже давно запланирован. Его постоянно предлагают. А в этом рецепте можно менять и добавлять кучу всего. Но в этот раз я делал именно по книге, а там ни вина на чабера не было. В остальном- можно менять по своему вкусу, конечно....) Но я бы вина белого добавил.
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Просто поэма вкусов и цветов. Каждый твой такой пост- это маленькое литературное произведение.
Это не совершенно без вской лести.
Технические детали.
Мне кажется, ты незаслуженно обходишь ягоды можжевельника. Они придают мясу вкусу дичи. В старопольской кухне ни одно блюдо из дичи не обходилось без ягод можжевельника.
Ты ещё сунь нось в серию про Ниро Вульфа- там между Ниро и его поваром Фрицем происходит спор- ск. ягод можжевельника класть в мясное блюдо ( новелла "Звонок в дверь").
И тимьян ты попробуй ещё заменить свежим или сушёным чабером- мне кажется. это будет тоже очень богатый аромат.
И ещё -как ты думаешь, не просится сюда добавить какое-то вино в процессе готовки.?
Reply
Ниро Вульф будет- уже давно запланирован. Его постоянно предлагают.
А в этом рецепте можно менять и добавлять кучу всего. Но в этот раз я делал именно по книге, а там ни вина на чабера не было. В остальном- можно менять по своему вкусу, конечно....)
Но я бы вина белого добавил.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment