Leave a comment

Comments 36

pratina January 20 2016, 20:31:00 UTC
Как картину пишешь, как роман))) Красиво до не могу!)))

Reply

brahmanden January 20 2016, 20:35:20 UTC
:))Спасибо. Я что-то совсем забил на жж. Выкладываю с недельным опозданием))...........,

Reply

pratina January 20 2016, 20:37:39 UTC
Твои посты никогда не опаздывают! Это из серии "нетленки")))) Если примешь совет, то публикуй иногда твои старые посты, которые тоже хороши! Ведь большинство блогеров уже давно сменилось, поэтому не видела их! ))))

Reply

brahmanden January 20 2016, 20:41:38 UTC
Спасибо на добром слове. Хочется верить, что эта тема перерастет во что-то более нужное и интересное. Посмотрим.....

Reply


alyona_kor January 20 2016, 20:46:36 UTC
Спасибо большое:) Выглядит очень здорово, надо попробовать будет:)

Reply

brahmanden January 22 2016, 09:06:31 UTC
Спасибо за внимание))

Reply


xanum January 21 2016, 06:03:12 UTC
Готовила на новый год ваши грибочки из "ИП", все получилось, большое спасибо за рецепт)

Reply

brahmanden January 22 2016, 09:06:56 UTC
Приятно слышать. Я тоже их люблю и периодически делаю)

Reply


leostrog January 22 2016, 05:17:08 UTC
замечательно.
Просто поэма вкусов и цветов. Каждый твой такой пост- это маленькое литературное произведение.
Это не совершенно без вской лести.
Технические детали.
Мне кажется, ты незаслуженно обходишь ягоды можжевельника. Они придают мясу вкусу дичи. В старопольской кухне ни одно блюдо из дичи не обходилось без ягод можжевельника.
Ты ещё сунь нось в серию про Ниро Вульфа- там между Ниро и его поваром Фрицем происходит спор- ск. ягод можжевельника класть в мясное блюдо ( новелла "Звонок в дверь").
И тимьян ты попробуй ещё заменить свежим или сушёным чабером- мне кажется. это будет тоже очень богатый аромат.
И ещё -как ты думаешь, не просится сюда добавить какое-то вино в процессе готовки.?

Reply

brahmanden January 22 2016, 09:09:17 UTC
Привет. Спасибо за внимание и отзыв. Нет ,я люблю можжевельник. Просто он у меня давно кончился, а купить новый пока не доходят руки)
Ниро Вульф будет- уже давно запланирован. Его постоянно предлагают.
А в этом рецепте можно менять и добавлять кучу всего. Но в этот раз я делал именно по книге, а там ни вина на чабера не было. В остальном- можно менять по своему вкусу, конечно....)
Но я бы вина белого добавил.

Reply


speakoroff February 6 2016, 01:42:31 UTC
как же аппетитно!

Reply

brahmanden February 9 2016, 14:02:26 UTC
Спасибо.Приятно)

Reply


Leave a comment

Up