Семь лет в кофейне

Mar 05, 2016 04:33


   5 марта 2009 года в "Богемских манускриптах" появился первый пост (он был посвящён одному эпизоду Тридцатилетней войны и ждал своего первого комментария полтора года). В последующие семь лет в этом журнале было сделано около четырёхсот записей, а количество его читателей превысило восемь с половиной тысяч человек. Эта импозантная цифра раз в ( Read more... )

symposium, pragensis civitas, genius loci

Leave a comment

Comments 134

sib_serpent March 5 2016, 03:50:25 UTC
Большое спасибо, г-н Богемик!

Reply

ext_3462228 March 5 2016, 13:12:43 UTC
Да. Пишите больше. Пишите чаще!

Reply

bohemicus March 5 2016, 16:15:14 UTC
И Вам спасибо.

Reply


dartii March 5 2016, 04:18:11 UTC
последнее фото кафе Дина не загрузилось

Reply

bohemicus March 5 2016, 16:16:03 UTC
Странно. Кажется, все остальные его видят.

Reply

artmolk March 5 2016, 17:10:12 UTC
не все

Reply

bohemicus March 5 2016, 17:16:18 UTC
А сейчас?

Reply


tambov_wolf March 5 2016, 04:35:14 UTC
По определению дайнер это заведение где пища не готовится, а только разогревается; использование вагончика для помещения не является ни необходимым, ни достаточным признаком дайнера.

Reply

bohemicus March 5 2016, 16:33:07 UTC
В этом дайнере готовят :)

Reply

tambov_wolf March 5 2016, 23:33:18 UTC
Да, я понял и не имею к данному факту никаких претензий, наоборот, мне показалось что Вы намекнули что дайнер не совсем настоящий потому как устроен не в трейлере, а я как специалист подсказал что это не обязательно. Я живу в Нью-Джерси и любой нью-джерсиец вам скажет что самые настоящие дайнеры встречаются только у нас, а никак не в Нью-Йорке или Пенсильвании. Так вот у нас они стационарные.

Reply


ifc March 5 2016, 05:36:07 UTC
"Богемские манускрипты" вполне могли бы называться "Записками гурмана")

Reply

bohemicus March 5 2016, 16:35:27 UTC
Ну что Вы... Ресторанной критике посвящено менее трёх процентов моих постов :)

Reply

ifc March 5 2016, 16:53:27 UTC
я имел в виду не количество постов на эту тему, а гастрономические пристрастия автора)

Reply


dm_shik March 5 2016, 05:41:57 UTC

Класс, прячем бережно в карман.
Теперь, после высоких мест, ждем обзор милых русскому сердцу низов, где поглощаются коленки и пиво рекой, и что-то забористое про Спарту горланят.

Reply

mmnt March 5 2016, 11:34:21 UTC
Не дождемся...-( Пан Богемик не пьет пиво. И наверняка избегает мест, где сидят туристы из России.

Reply

dm_shik March 5 2016, 12:16:55 UTC

Страшно далек он от народа, да-с.
Хотя причем здесь руссо туристо, думаю и среди аборигенов этот класс заведений весьма популярен.

Reply

mmnt March 5 2016, 12:28:40 UTC
Богемик не в Чехии живет, а в Богемии. Поэтому от чешского народа он еще дальше, чем от русского...-)

С другой стороны, может и поделится. Человек он внимательный и любознательный.

Reply


Leave a comment

Up