Рецензия на книгу ЦАСТ «Военная разведка»

Aug 03, 2021 15:03

Электронное периодическое издание «MK.ru» опубликовало рецензию Сергея Вальченко на новую книгу Центра анализа стратегий и технологий (ЦАСТ) «Военная разведка». Блог bmpd приводит текст статьи.


Read more... )

разведка, книги, ЦАСТ

Leave a comment

waketale August 4 2021, 10:50:57 UTC
1).Сними намордник, ты-не собака!
2).Если тебе говорят, что намордник нужен для мнимой защиты от неких вирусов-не верь.
3).Намордник здоровых делает больными, а больных - добивает.
4).Намордник не способен защитить ни от каких вирусов по своей структуре, а также потому что открыты глаза.
5).Намордник лишает тебя притока воздуха и оттока углекислого газа, что вредит твоему здоровью и сильно ослабляет иммунитет.
6).Намордник скапливает в себе очаги бактериальных и грибковых инфекций, что ведет к поражению твоего организма этими инфекциями, а при ослабленном из-за нарушения дыхания иммунитета, заболевания развиваются намного быстрее и с гораздо более серъезными последствиями для тебя и зараженных тобой этими инфекциями окружающих, которые распространяются через намордник как их рассадник.
7).Потом те, кто надел на тебя намордник скажет, что ты пострадал из-за коронавируса и пополнит свою ложную статистику для своей выгоды.
8).Не служи фашистским захватчикам и узурпаторам, и не корми их бизнес по производству намордников, жирующий за счет твоей жизни и здоорвья!
9).И не ходи в такие места,где требуют носить намордник, ведь процветает нарушение законов и прав человека, а также масочная инфекция.
10).Вольному разуму воля, а невольному-намордник и вакцина. будьте же адекватны и здоровы!
------
1).Вакцинация от рМНК вирусов полностью бесполезна.
2).Вакцинация во время эпидемий противопоказана по медицинским показаниям.
3).Большое количество антител может быть опасно для иммунитета, кроме того, иммунитет не ограничивается одними только антителами, это сложный комплекс.
4).Вакцинация и тем более ревакцинация деградирует естественный иммунитет организма, отучая его работать самостоятельно.
5).Вакцина имеет много противопоказаний и побочных эффектов, а значит создает прямая либо косвенная опасность болезни или смерти.
6).Эффективность вакцинации до сих пор никем не доказана впринципе, даже от НЕ мутирующих патогенов.
7).Вакцинированные болеют чаще и сильнее невакцинированных, а значит заражаются и заражают больше.
8).Принудительная вакцинация противозаконна и аморальна, а также угрожает жизни людей, что является преступлением с юридической точки зрения и убийством с фактической, часто отложенным по времени убийством.

Это медицинские факты,логика и здравый смысл

Reply


Leave a comment

Up