Leave a comment

Долго. sansanychandco August 23 2019, 05:35:07 UTC
Годами терпел. В начале, наверное как многие новые читатели блога, я вообще не мог понять почему ему все грубят - и при этом сходу - и практически никогда не отвечают по сабжу. Плюс - я абсолютно ничего не понимаю в делах флота (а первые статьи где я видел гуню были на морскую тему), и от того не всегда мог определить когда он говорил чушь собачью. А при этом Гуня же всегда корректен, и никогда не грубит в ответ. Так что по началу, я вполне ему симпатизировал. Он мне казался может через чур пессимистичным, но при этом я считаю что в таком важном деле как оборона всегда нужно иметь адекватное понимание своих слабостей, а не только трубить о перемогах.

Начав читать блог более менее регулярно, и видеть его комменты под самыми разными темами, включая те в которых я разбираюсь, я начал думать что он какой то перформанс артист. Слишком тупо, и слишком долго он пишет для рядового тролля - даже нейросеть в один день устала, а гуня никогда не замедлялся, поэтому я начал видеть нечто более глубокое в его писанинах. Но потом со временем пришло разочарование.Иногда, я приходил домой с работы не в самом лучшем настроении, как сегодня, и все чего мне хотелось это почитать мой любимый военный блог, и конечно интересные комменты под статьей которые бы далее расширили мое понимание темы. Вместо этого, очень часто, я видел это унылое дерьмо что вы видите выше. Одним слово - надоело.

Этот частный случай ни чем не примечателен. Просто сегодня я больше не смог терпеть. В этой статье написано о массе интересных фактов, которые можно обсудить, включая - эволюцюю самолетов разведки, таинственных израильских бизнесменах, меняющаяся дипломатическая картина в регионе, и т.д.. Что решил написать дорогой gunnerminer? Полную оффтоп хуйню о сирийских плацдармах которую он пишет под каждой статьей...

Reply

Блгодарю!Это один самых приятных откликов. gunnerminer August 23 2019, 07:10:23 UTC
-Полную оффтоп хуйню о сирийских плацдармах которую он пишет под каждой статьей...-

Эти плацдармы сдули дым вранья и очковтирательства об успешности российского ВПК и реформ А.Э.Сердюкова,и его преемника.Заставили восстанавливать в попыхах сокращенные соединения ВС России.Заодно показали,что МИДу России есть куда расти.И самое главное, выставили напоказ настоящее положение в военной российской разведке ,особенно на Ближнем Востке.
-

Reply

burned_hrum August 23 2019, 11:30:11 UTC
Один (или даже несколько, не помню точно) пункт методички для профессиональных троллей запрещает грубость в каком-либо виде. Логика очень простая - комментарии остаются на долгий срок, эмоции стихают, а "аргументированная" позиция для стороннего зрителя более убедительна. Никто ведь не будет реально разбираться во всей той чуши, что гуня городит - смешивая в одну кучу виды войск и вооружений, приплетая давно закрытые разработки, какие-то левые скандалы и так далее. Даже вот на такие комментарии он ответит что-нибудь про "но ведь того-то и того-то до сих пор нет, а вот десятый замминистра обороны обещал еще это сделать -цать лет назад".

Reply


Leave a comment

Up