Классическая пицца с "Клубом сыра"

Dec 20, 2015 09:32

Знаете, что самое чудесное в кулинарных квартирниках? Нет, не то, что бесплатно угощают всякими вкусностями и дарят подарки. Самое чудесное - это вдохновение. Блогеры, журналисты, повара... круто было находиться среди людей, которые любят то, что делают. Отличный пример для подражания. Так что, спасибо, "Клуб сыра", за приглашение)
Ну а теперь ( Read more... )

мясо, опасно для фигуры, помидоры, сыр, проще не бывает, несладкая выпечка, основные блюда

Leave a comment

Comments 18

magdacook December 20 2015, 10:50:40 UTC
моя любимая марка сыра))) особенно их "кантри" люблю, со вкусом топленого молока)
а в пиццу все же предпочитаю моцареллу)))

Reply

blueberrytulip December 21 2015, 05:36:33 UTC
Кстати "Кантри" вот я пока и не пробовала. Пока мой фаворит козье-овечий сыр "Прикарпатский")

Reply


nata_vkusidey December 20 2015, 18:04:36 UTC
Ох как у вас там было здорово и очень вкусно!

Reply

blueberrytulip December 21 2015, 05:35:36 UTC
Да, так и было, спасибо)

Reply


agro_al December 21 2015, 08:42:48 UTC
Какое вкусное и познавательное мероприятие!

Reply

blueberrytulip December 22 2015, 05:02:12 UTC
Да, так и было) Спасибо)

Reply


trendyrowdy December 21 2015, 12:11:02 UTC
Рецепты - в закладки)) Обожаю такую тонкую пиццу, из-за чего сейчас поспорила с мужем: ему, как мужчине, надо по-существеннее, хотя бы чтоб начинки побольше было)), а для меня вот такая пицца - идеал.

Reply

blueberrytulip December 22 2015, 05:21:19 UTC
После твоего комментария тоже задумалась. Пожалуй, я тоже в строю любителей тонкой пиццы))

Reply


agro_al December 22 2015, 09:38:41 UTC
я три сыра бы с удовольствием съела)) тоже люблю такие мероприятия за вдохновение!!

Reply

blueberrytulip December 24 2015, 15:22:37 UTC
сыроежка сыроежку видит издалека)) спасибо)

Reply


Leave a comment

Up