Leave a comment

Comments 8

denis_kuzminykh November 10 2015, 11:51:56 UTC

Если пришла пора меняться - берите пример с японцев. Когда японская компания оказывается в тяжелом положении, первый, кому урезают зарплату, - ее президент. Если ситуация становится еще более серьезной, именно он первым уходит в отставку.

В Японии не начинают с увольнения рядовых сотрудников - японцы считают, что не бывает плохих солдат, бывают лишь плохие генералы.

Перемены начинаются с личной ответственности.

Reply

blog_matveev November 10 2015, 12:12:07 UTC
Это не по-мордовски

Reply

Не чего японцы не понимают denis_kuzminykh November 10 2015, 13:12:02 UTC
Если пришла пора меняться - берите пример с россиян. Когда Россия оказывается в тяжелом положении, первый, у кого выростает рейтинг, - ее президент. Если ситуация становится еще более серьезной, рейтин вырастает еще выше. При этом если кто и уходит в отставку, то только на повышение.

В России начинают с увольнения рядовых сотрудников - в России считают, что не бывает плохих министров, бывает лишь плохой народ и в наказание ему за это постоянно подимают цены на комунальные услуги, на бензин, на продукты, на проезд комерческого транспорта по дорогам 3 рубля за километр, повышают сборы за все, что только возможно.

А так хочется стать хотя бы чут-чуть "Японцем" у себя на родине.

Reply

Re: Не чего японцы не понимают ale_dom November 10 2015, 17:48:03 UTC
+++

Reply


Прихоти anonymous November 10 2015, 12:59:45 UTC
А на сэкономленные деньги мы купим часы и арендуем белую яхту и стену построим еще.

Reply


nadezhdagridnev November 10 2015, 20:56:06 UTC
Афигеть! Амбулаторное лечение на 90%? Т.е. стационары в поликлиниках закроют окончательно?
Что ещё кроется за этими цифрами?

Reply


ext_3212804 November 11 2015, 10:28:45 UTC
Далась вам эта "Команда созидания"! Ну созидают они себе светлое настоящее и будущее - что не так? Нормальный мем имхо :)

Reply


До коммун дозрели? Нет еще? kooperator63 November 13 2015, 13:08:50 UTC
Сокращение бюджета - естественный ход событий для депрессивной экономики. Полагаю, что данный бюджет еще будет не раз переписан. Нам предстоит вспомнить заветное слово из 90-х - "секвестор".
Правда государственные власти уже пообещали много денег напечатать, но это не поможет. Инфляция еще круче сократит инвестиционную активность в реальный сектор экономики. В доллар станет еще выгоднее вкладываться, чем в хозяйственную деятельность. Далее усилится банкопад и прочие прелести, которые потребуют еще больше денег.

Конструктивное недорогое для бюджета предложение по предотвращению гиперинфляциии, спасению мира и обретения светлого будущего - это формирование Продовольственных сообществ.
Снова считаете это не возможным, и у вас есть мнение как государственные мужи должны поправить положение дел, тогда ждем дальнейшего ужесточения депрессии до полного протрезвления ...

Reply


Leave a comment

Up