Про митинг в защиту университета 7 июля. Обьявление оргкомитета о необходимой поддержке.

Jun 29, 2015 02:23


Итак, несколько объявлений:

1) митинг 7 июля состоится в любом случае, площадка определиться сегодня (в понедельник), следите за информацией в блоге. Вероятно будет два мероприятия: митинг на согласованной с гражданскими властями площадке, дабы иметь возможность высказаться, и флэшмоб у Университета. Когда, где, сообщу сегодня чуть позже, когда изучим ответ из Белого дома (ответ мэрии- сквер Пушкина). Даже если придёт 5 человек, мы всё-равно придём, этот дело чести ради нашей Alma Mater.
2) Это будет митинг-концерт. Уже есть договоренность с рядом самарских групп о выступлении на митинге-концерте в защиту Университета, все выступают бесплатно. Кто из исполнителей также готов выступить- выходите на меня, оставляйте контакты помощникам 340-56-16, я перезвоню. Или пишите мне в личку, на почту matveev-mn@mail.ru. Может после Грушинского кто-то из бардов еще подключится?
3) Нужна помощь:
Звук
Сцена
Печать банеров/листовок
Работа в пикетах
Распространение листовок
Агитация и банеры в соцсетях (все макеты будут выложены сегодня, сразу после утверждения места проведения митинга).
4) Объявляю сбор средств на подготовку митинга, выпускники, свою тысячу можно и нужно внести сейчас т.к. помощь Госдепа, о которой все время говорит Н.И.Меркушкин, перехвачена в Мордовии, а заказывать агитпроп надо сегодня. Что касается цен, то только за сцену и звук 15 квт просят 30-40 тыс.руб., кто даст бесплатно- охотно примем!
Карта Сбербанка: 5484 5400 1006 2379,

Яндекс.Деньги 410011386288914 , WebMoney R154461828732
Другими способами передать поддержку можно лично, пишите, звоните, передавайте. Анонимность гарантирую. По окончании митинга- полный фин.отчет перед жертвователями.

Все на растопку печей, товарищи! Гаудеамус игитур! От имени истфака КГУ зову живых. Все наверх!

PS.И еще: требуется сотрудник или студент СамГУ, готовый подписать и выступить заявителем в иске по обжалованию приказа о реорганизации вуза. Все остальное сделают адвокаты.

объединение вузов, митинг в Самаре, СамГУ, Меркушкин, Михаил Матвеев, Самарской госуниверситет, нужна помощь!, Самара-городок, солидарность

Previous post Next post
Up