Leave a comment

Comments 15

anonymous June 1 2015, 15:27:40 UTC
Надо было сразу к ракете пристраивать дом - сразу уникальный дом на всю Россию - с настоящей пристроенной ракетой!

Reply


anonymous June 1 2015, 18:38:38 UTC
Если окрасить этот "билдинг" под стартовый комплекс ракеты, да еще с пламенем и дымом, как во время старта ракеты, да флуоресцентными красителями, да с ночной подсветкой - гости будут взахлеб рукоплескать
такому "новоделу" :)

Reply


Ну вы даете... anonymous June 2 2015, 12:53:38 UTC
Поражаюсь я Вам депутат... И что ж ВЫ такой умный то все время задним числом..? Вы что-не видели как строится стена на Самарской площади,проходя из Думы в БД сотни раз??? Илт не видели ,как в ВАШЕМ изберательном округе строят 25 этажный дом..? Не владеете ситуацией в районе совсем,что ли? Что ж на ранних то стадиях не поинтересуетесь как-что, какой проект и т . Складывается впечатление, что Вы специально ждете "необратимой ситуации" ,чтоб потом,героически,с криком и слюнями кричать "КАРАУЛ! ПРОИЗВОЛ!" и набирать себе "очки"... Грубо работаете...

Reply

Re: Ну вы даете... anonymous June 2 2015, 13:12:06 UTC
Он что, компьютер что-ли, чтобы уследить за чудачествами сотен чиновников и десятков инстанций и организаций? И какие очки он получит кратко упомянув этот очередной шедевр?

Reply

Re: Ну вы даете... anonymous June 2 2015, 15:55:33 UTC
За такими "пируэтами" не то что депутат, не каждый городничий уследит :)

Reply


Ну вы даете... anonymous June 2 2015, 17:57:23 UTC
Хреновый значит депутат, если не может проконтролировать не все, но хотя бы ту стройку , которая разрушает архитектурный облик района и города в целом! А кричать-покрикивать, собирать собрания, кулачком грозить ПОТОМ- это мы все горазды...!!!

Reply

Re: Ну вы даете... anonymous June 2 2015, 21:10:52 UTC
Я думаю, Михаил как и любой другой адекватный человек, и представить себе не мог, что такое и в голову могло придти здравому руководителю.

А тебе всевидящий, общественное задание! Приглядывай за каждой лопатой из мордерцемента. Посмотрим как ты за всем уследишь.

Reply


Ну вы даете... anonymous June 3 2015, 13:25:04 UTC
Михаил- успокойтесь... Вы легко узнаваемы,даже анонимно, в своей невыдерженности и грубости. а если Вы хотите, чтобы я присматривал за тем,что происходит в вашем округе-хорошо!Полномочия только передайте,депутатские..

Reply


Leave a comment

Up