Идиотские инициативы против самарцев посыпались как из рога изобилия. Диверсия против власти?

May 06, 2015 18:20

Не успел народ очухаться от безумного проекта "стены плача", закрывшего с площади Славы обзорный вид на Волгу ( флэшмоб против 8 мая), как по голове стучит новая идиотская инициатива властей: "Метро "Алабинская" (конечная к праздничному салюту) 9 мая будет работать только до 18 часов. Чтоб приехавший с Безымянки на набережную плебс, когда повалит домой, не смог уехать, а как-нибудь сам рассасывался пешком до "Российской" или самовывозои и пешочком. А то не дай Бог подавят друг друга в вагонах, дегенераты же, народ-то наш. А нахрена метро-то строили, не для того же, чтобы народ перевозить. Я так и вижу тысяч 10 матерящихся людей, дергающих закрытые двери "Алабинской".

То есть: в Москве, Питере и других городах мира в праздничные дни увеличивают время работы метрополитена, а в Самаре сокращают.Вы скажете, что это злобные происки оппозиции, внушающие в светлые головы нашего начальства опасные идеи, взрывающие гнев народный и рушащие их рейтинги. Да, это так. Желающий себе добра мэр-губернатор такого же не придумает. Взять, и обгадить людями настроение в оконцовке праздника. Ну,а как если вся эта разъяренная чиновничьим идиотизмом в День Победы толпа развернется, и маршем пойдёт на Белый дом? Может пора мозги включать и работу свою делать, в т.ч. общественный порядок обеспечивать, а не станции закрывать?

Олег Фурсов, опять двойка!, Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, не так сели, эффективные менеджеры, метро в Самаре, амын геске, разруха в головах, Самара-городок

Previous post Next post
Up