О беженцах в Самаре. Ответственным лицам на заметку.

Aug 01, 2014 13:44

Решил обнародовать несколько цитат из писем беженцев с Украины из своей депутатской почты. Передаю их как "звоночек" самарскому УФМС, Минтруда и надеюсь, что дойдет и до губернатора. Ситуацию надо держать под контролем. Еще 2-3 месяца назад я предупреждал ответственных чиновников, что они недооценивают масштабов предстоящего потока беженцев. Я не ( Read more... )

Минтруд, Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, беженцы, миграционная политика, Михаил Бабич, Самарская область, Самара-городок, Украина

Leave a comment

Comments 26

dadaha August 1 2014, 13:27:56 UTC
Какая жуть. Судить этих кураторов ваших и чиновников, обещавших и не сделавших. Люди и так в шоке, а тут еще мрази какие-то попадаются на пути. Хорошо же провинция принимает своих!

Reply

Матвеев,на себя посмотрите dadaha August 4 2014, 06:44:27 UTC
Флагом ДНР на митинге махали? Махали.Рейтинг в гору на этой теме подымали? Подымали. Пушилину деньги на войну с Укропией собирали? Собирали.
А когда Пушилин приехал за деньгами ему кукиш с маслом на блюдечке поднесли. Нету,мол,ни копеечки. Всё проклятые пиндосы заблокировали.
Так и уехал Пушилин к себе в Москву несолоно хлебавши.
Жулик Вы, Матвеев.

Reply


anonymous August 1 2014, 13:47:28 UTC
объясните мне где все фонды в которые стекались средства со всей Самары такие как радость куда все муниципальные предприятия перечислили по одному рабочему дню своих служащих.почему нас как быдло выгоняют на работу без документов и с мин зарплатой.

Reply


Чем дальше в лес, тем больше дров..... titir2007 August 1 2014, 13:51:14 UTC
Спрашивается, а что будет дальше ? Когда эти люди начнут искать работу? Когда их начнут устраивать на "места" с зарплатой равной официальному прожиточныму минимумому ???????? С нашими ценами на проезд в общественном транспорте, коммуналку и на продукты.

Reply


Унижают беженцев anonymous August 1 2014, 14:04:35 UTC
Михаил! Унижают и крысятничают те, которые сочувствуют киевской хунте и ненавидят Путина, но, конечно же, не показывают это. Я таких видел и их довольно много.

Reply


ale_dom August 1 2014, 15:36:46 UTC
А кто конкретно отвечает за беженцев в Самарской области? Если действительно так, как описано, надо срочно менять этого человека на того, кто умеет работать оперативно. Может быть, он не специально делает гадости, а просто НЕ УМЕЕТ работать, а признаться стыдно.

Reply

blog_matveev August 1 2014, 21:55:22 UTC
Отвечает министр труда и миграционной политики Фурсов О.Б., и при личных обращениях к нему, он делает всё возможное, у меня претензий к нему нет. Но эксцесс исполнителя на местах+ отсутствие в начальстве на уровне губернии понимания масштаба проблем, заточенное многие годы на взятки мигрантов УФМС... Короче, надо давать пинка все время для ускорения кому-то...

Reply


Leave a comment

Up