Почему в России до сих пор не громят отделения Приват-банка пана Коломойского?

May 05, 2014 20:00




Не пойму, почему Россию постоянно обвиняют во вмешательстве в дела Украины? Какое уж там вмешательство в Украину, если в самой России замечательно работают по всей стране отделения ПриватБанка пана Бени Коломойского, того самого, что открыто финансирует "Правый сектор" и объявил вознаграждение за голову бойцов донецкого сопротивления и  "российских диверсантов", которые по его мнению и "терроризируют восточные области Украины".

В одной Самаре Яндекс указывает 49 отделений "ПриватБанка" и его банкоматов, и никто их почему-то до сих пор не сжег, не разгромил и хотя бы не объявил им бойкот, даже после событий в Одессе. Выходит такая картина: россияне несут деньги в банк украинского олигарха- спонсора бандеровцев, тот на эти деньги финансирует террор и убийства русских на Украине, разжигая ненависть к России. И ничего личного? Только бизнес?

Зная как у нас при желании государственная машина может закатывать в асфальт любую контору, не могу не сделать вывод о том, что Россия таки самая толерантная страна, а русские очень спокойный и европейски воспитанный народ. И уж точно не вмешивающийся в дела Украины.

Poll Почему работает ПриватБанк в России?

амын геске, передайте Путину, получифашистгранатуотсоветскогосолдата, русские, Украина, Самара-городок, эффективные менеджеры, опрос

Previous post Next post
Up