Письмо из Мордовии

Nov 11, 2012 12:52

Тема: Про Меркушкина
От кого: Павел З***ин
Кому: Михаил Матвеев
Thu, 08 Nov 2012 01:48:58 +0400 от Павел З****ин <*******@mail.ru>:

Здравствуйте Михаил.
Меня зовут Алексей.
Я, можно сказать, рядовой житель Саранска.
Пишу Вам в связи с неоднозначной реакцией на некоторые решения, да и вообще на появление дяди Коли(так его у нас называют) у Вас в Самаре. ( Read more... )

Меркушкин, эхо наших публикаций, Министерство правды, проверка на дорогах, давайте конструктивно!, мощная технология, Самара-городок, ходоки, Михаил Матвеев, депутатская приемная, всюду жизнь, письма из Мордовии, ёлки, отчет губернатора, свобода слова, последний герой, Скрыльник ну ты где?

Leave a comment

maryin1955 November 9 2012, 14:44:08 UTC
Привет из Мордовии. Сам родом из Томской области, жена завезла сюда в советские времена и прижился. Прочитал собачью чушь про Меркушкина. Обыкновенный прилипала с усидчивым задом. Хамелеон. Надо - он за сухой закон, чай с малиной попивает. Надо - он бюджетникам водку вместо зарплаты выдает ящиками. Про вертикаль власти в Мордовии правда, но она не касается простых жителей Мордовии. Начальники не спят, когда он не спит. К нему лицом, к народу жопой. Меркушкин загреб всю Мордовию, да и Самару прихватит с такой поддержкой (ВВП).
Все действия направлены на набивание кармана. Пример - в 90 года поставил заслон на границе республики, запрещая вывозить сельхозпродукты, и не допуская продавцов дешевых товаров.
И врет, врет. Скоро Самарская область будет первой по продолжительности жизни, благосостоянию и так далее. Я рад, что его как-бы и нет в Мордовии. Жалко, что на самом деле он и сейчас в Мордовии.
А то, что искал возможность затащить лишнюю копейку в республику, согласен - правда, но вся. Вся правда в том, что эта лишняя копейка в результате оборачивалась гостиницами где-нибудь в Черногории или домом в Испании.
Правду узнают наши внуки.

Reply

blog_matveev November 10 2012, 09:46:41 UTC
Киньте ссылку на пост в мордовских сообществах: интересно мнение жителей Мордовии

Reply

sofia_bereginja November 11 2012, 20:43:10 UTC
+100

Reply


Leave a comment

Up