Письмо из Мордовии

Nov 11, 2012 12:52

Тема: Про Меркушкина
От кого: Павел З***ин
Кому: Михаил Матвеев
Thu, 08 Nov 2012 01:48:58 +0400 от Павел З****ин <*******@mail.ru>:

Здравствуйте Михаил.
Меня зовут Алексей.
Я, можно сказать, рядовой житель Саранска.
Пишу Вам в связи с неоднозначной реакцией на некоторые решения, да и вообще на появление дяди Коли(так его у нас называют) у Вас в Самаре. ( Read more... )

Меркушкин, эхо наших публикаций, Министерство правды, проверка на дорогах, давайте конструктивно!, мощная технология, Самара-городок, ходоки, Михаил Матвеев, депутатская приемная, всюду жизнь, письма из Мордовии, ёлки, отчет губернатора, свобода слова, последний герой, Скрыльник ну ты где?

Leave a comment

picfx November 9 2012, 09:49:08 UTC
Ой, уж пожалуйста наблюдайте по-пристальней, куда г.Меркушкину, да и области в целом без такого бдительного ока, наделенного по самое нехочу избирательным доверием населения.

Reply

(The comment has been removed)

ext_845211 November 9 2012, 18:19:17 UTC
Сергей, насчёт ям ты прав, как в том анекдоте: " Сафари (тема охоты на львов). На вопрос одного из претендентов владения львиной шкурой: "А как охотились на львов аборигены не имевшие эффективного оружия?", прозвучал ответ : " А они на тропе льва к водопою рыли яму, садился в её охотник и яму маскировали. Когда лев проходил над охотником, тот хватал его голыми руками за яйца и резко выкручивал их. От шока лев падал, тут его и вязали". Ещё вопрос охотника:" А что если он не успевал схватить" ... "Тогда он мог крутить свои, ибо они ему больше не понадобятся".

Reply

sofia_bereginja November 11 2012, 20:34:24 UTC
ну так и мни не привыкать заниматься очковтирательством да построением потемкинских деревень-так что найдут они общий язык-наш бывший да ваши -одним миром мазаны!

Reply

solomanne November 9 2012, 10:24:06 UTC
Матвеев действительно один из самых рейтинговых политиков Самары, иначе бы не порвал как тузик грелку Кошелева и всю Единую Россию 4 декабря. Так что по-больше уважения в голосе. А то, что блог читают и в Мордовии- тем более доказывает влиятельность.

О Меркушкине. Выскажу свое мнение- работает он хорошо, но хитер не-по здешнему, мягко стелет да жестко будет спать. Посмотрим на кого он будет опираться дальше- только на своих варягов мордовских, задружится с кем то из местных олигархов, илим всё перетрясет и будет аппелировать напрямую к народу? Ему бы конечно сделать Матвеева вице-губернатором, или мэром Самары- только пошло бы на укрепление его (Меркушкина) рейтинга, потому что опираться на местную "Единую Россию" ему не только нельзя, но и губительно для рейтинга. В конечном счете Меркушкин должен перестать самарцев тыкать носом в Мордовию и начинать растить свои, но самарские кадры. В Самаре народ гордый, долго терпеть приезжих не будет, даже если они благо делают- такой характер.

Reply

picfx November 12 2012, 05:45:37 UTC
Да, правильно, хватит Н.И. тыкать котят носом в мармелад, пора уже давно потыкать их носом в свое ссанье, заодно гоношистости поубавится у этих котят.

Reply


Leave a comment

Up