Защитника самарской природы некому защитить от беспредела

Apr 19, 2012 16:38

Оригинал взят у lota_live в Наших бьют!  Я снова со стариками. Но сегодня это особый случай. Татьяна Владимировна Тезикова - известный в нашем городе защитник национального парка "Самарская Лука", чудесная женщина с непростой судьбой и грандиозным достоинством - попала в беду. Чтобы понять всю суть вопроса, предлагаю прочесть три небольшие статьи "Самарской ( Read more... )

заявление в прокуратуру, нужна помощь!, последние времена, Самара-городок, администрация Самары, солидарность, перепост, подвижники

Leave a comment

Comments 15

anonymous April 19 2012, 12:32:54 UTC
Беспредел! Этот Геннадий Сюньков тот что-ли журналист из Волжской зари, или какой однофамилец?

Reply

ext_947945 April 22 2012, 05:28:54 UTC
Именно тот самый Геннадий Сюньков. Тот что гам запудривал мозги своим человеколюбием и национальными идеями со страниц той самой "Волжской зари" Перший друг и сподвижник её редактора Муратова.

Reply


anonymous April 19 2012, 12:33:57 UTC
А почему бы экологической общественности не выдвинуть ее на Почетного гражданина города, вместо Аветисяна?!!!

Reply


Король Лир в юбке. (В Самаре тоже иногда царят Шекспиро titir2007 April 19 2012, 13:25:11 UTC
Перечитал все три статьи и осталось впечатление, будто перечитал Шекспировскую трагедию, где главные герои по какому то недоразумению не погибли, А все остались живы , но вместо хэппи -энда всей этой истории получился полнейший хаос в котором хорошие и плохие персонажи этой истории слились в сплошную неразличимую ленту событий.
Мне кажется всё, что нужно, это просто приличный дом престарелых. Не режимное учреждение с "мамочкой" комендатшей у которой двадцать лет опыта в исправительных учреждениях......... а что то вроде летней дачи на берегу водоёма с просторной верандой, креслами качалками, вёсельными лодочками , удочками, патефоном, голосом Петра Лещенко, грибными лукошками...... и твёрдыми правилами.
А то как то уж контрастно получается, Или неограниченная власть, упоение собственным произволом на монаршем троне ....или в одной рубашке в компании шута в ночь, дождь, в бурю вон из дома. А середины между этими крайностями нет. Середина как то как то проскакивается.

Reply


arhelon67 April 19 2012, 13:29:32 UTC
Rоммент у него в блоге насчет Персонального пенсионера верный. Я год назад, когда для меня тоько началась эта информация, была уверена, что она "персональный", ан нет! У нее даже пенсия самая обычная. В последнее музейщики (наверняка, у них бешенные зарплаты!) доплачивали за сиделку для Тезиковой: пенсии ее не хватало на еду и на сиделку.
Насчет "А почему бы экологической общественности не выдвинуть ее на Почетного гражданина города, вместо Аветисяна?!!!" Да вы бы видели этих музейщиков! Их самих защизать надо!

Reply

blog_matveev April 19 2012, 13:39:09 UTC
Стыдно за Самару

Reply

ext_947945 April 22 2012, 05:32:40 UTC
А что, Аветисяна выдвигают на "почётного гражданина"? О времена, о нравы. Этого прохиндея... И куда мы катимся?

Reply


arhelon67 April 19 2012, 13:42:48 UTC
У нас есть такой дом престарелых, но Тезиковой содержание там не по карману с ее пенсией.

Reply

titir2007 April 19 2012, 14:39:05 UTC
Почему? квартира как бы уже есть (почти отсудили) . Пенсия тысяч в десять есть.....срок дожития максимуми 2- 3 года ... чего ещё нужно?
Единственная помеха публичный статус опекаемого субъекта. Видимо в таких конторках не любят , что бы кто то шибко грамотный сувал нос в их дела. А наш субъект именно из такой категории. Может (в момент просветления) и написать ябеду непредсказуемого содержания. И может привлечь нежелательное внимание прочих грамотников.

Reply


Leave a comment

Up