Leave a comment

Comments 24

lj_frank_bot January 23 2020, 17:22:01 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


anonymous January 24 2020, 16:18:50 UTC
С первого дня предложения Путиным поправок в Конституцию создалось аналогичное мнение

Reply


anonymous January 24 2020, 17:33:40 UTC
В поправки кинули пряник пенсионерам в виде внесения пункта об индексации, не привязанной ни к какому показателю, например инфляции. Однако, федеральным законом, образно говоря, можно установить индексацию на уровне 1% при инфляции 10%. И закон не будет противоречить Конституции. Все для того, чтобы пенсионеры проголосовали "за". Одним словом, замануха.
Это по тому же принципу, что был когда-то издан закон об индексации военных пенсий, которая ежегодно приостанавливается принятием другого федерального закона.

Reply


anonymous January 25 2020, 06:34:38 UTC
если отжать всю воду , то в сухом остатке окажется реальный шаг , попытка власти поженить назревшую необходимость реформирования страны и общества с существуюшей реальностью сакрализации данной власти ( ... )

Reply

blog_matveev January 25 2020, 08:08:50 UTC
Во-многом с ВАми согласен.

Reply

anonymous January 25 2020, 08:48:09 UTC
тест сырой , не вполне для публичной печати... вы меня услышали ... лучше сотрите коммент. Я не могу, так он напечатан анонимно.

Reply


anonymous January 25 2020, 14:23:16 UTC
Михаил Николаевич, я не силен в политике,и у меня к Вам вопрос : Нет ли на Ваш взгляд в поправках к Конституции каких нибудь грозных "Котов в мешках" , оговорок , двойных толкований и т.п. которые грозно замяукают и проявятся чуть позднее ?

Reply

anonymous January 25 2020, 15:09:20 UTC
Абсолютизм, он всегда беременен "ротой котов" в мешке, кучей проблем которые носят взаимоисключающий , неразрешимый характер и которые в итоге решаются одним способом . Пинком по шахматной доске....одним из пассажиров опломбированого вагона. Сотни классиков на эту тему написали сотни томов . Самый популярный опус на эту тему у Льва Троцкого "Преданная революция". И наш президент в отличии от множества своих незадачливых предшественников, человек грамотный, как будто адекватно осознает и понимает глубину проблемы и как может пытается разрядить накал того кризиса , общего разочарования , как сейчас модно говорить "деПутинизации" в которое он загнал общество своими хитрыми планами и мегапроектами. И вся эта пляска с нынешними реформами это как раз один из таких шагов по управляемому сверху трансферту власти в стиле "государя освободителя". В общем читайте умные книжки там все написано.

Reply


Leave a comment

Up