Михаил Матвеев выступил с инициативой создания народного штаба поддержки КПРФ "Красная Самара 2020"

Nov 28, 2019 22:07

image Click to view



Депутат Михаил Матвеев выступил с инициативой создания народного штаба поддержки левых сил "Красная Самара 2020". Кто готов включиться в борьбу за итоги масштабных муниципальных выборов 20 года  в качестве
- Кандидата в депутаты от КПРФ
-Агитатора
-Наблюдателя
пишите Михаилу Матвееву matveev-mn@mail.ru или в личные сообщения в соцсетях

выборы в Самаре, Михаил Матвеев, КПРФ

Leave a comment

Comments 105

Какая красная Самара 2020? anonymous November 29 2019, 18:28:19 UTC
Ремейк про баржу с манашками на середине волги? Или в поволжье опять скоро жрать будет не чего? И вообще хватит врать народу! Коммунисты не куда не делись. Все названия улиц прокоммуннистические, все три партии одна и таже шайка лейка из бывшего КПСС!

Reply

Re: Какая красная Самара 2020? anonymous November 29 2019, 20:35:48 UTC
Какие-то странные у вас ассоциации с гражданской войной. Сто лет уже прошло! И детские ошибки в правописании пора исправить.

Reply

Re: Какая красная Самара 2020? anonymous November 30 2019, 06:41:08 UTC
Массовому геноциду русского народа нет срока давности! Вы бл..ди за это обязательно ответите!

Reply

Re: Какая красная Самара 2020? anonymous November 30 2019, 10:00:50 UTC
Народ не может проводить геноцид против самого себя. И какое к этому имеют отношение современные коммунисты? И матерщина в адрес незнакомых людей - признак идиотизма, булкохруст!

Reply


ответ кпрэфскому троллю anonymous November 30 2019, 10:32:07 UTC
А чем хруст булок вас коммуняк напрягает? А может хруст человеческих костей в эпоху голодоморных продразверток в поволжье, вас больше бы устроил? Видать да, так как отьем средств существования у населения идет полным ходом, но активные выступления против этого вы называете перформансом!

Reply

Re: ответ кпрэфскому троллю anonymous November 30 2019, 12:11:03 UTC
Вас, барин, мама и папа не научили вежливости? Примите наше сочувствие.....
Вы путаете разные эпохи и разные партии. Благодаря продразверстке, в том числе, Советская Россия победила в гражданской войне. А сейчас никто из КПРФ и не предлагает подобные методы проведения политики. Не надо свои странные фантазии приписывать другим людям. И да, отъем средств идет полным ходом. И КПРФ намерена с этим бороться всеми законными методами. А слово перфоманс употребил М.Н., когда его и всю фракцию упрекнули в "серьезном парламентаризме" и бездействии при обсуждении бюджета области. И в качестве примера привели работу саратовских и московских коммунистов. Так что далеко не все согласны с тем, что работа Бондаренко - перфоманс. И последнее заявление Зюганова Г.А. поддерживает позицию и методы именно Бондаренко.

Reply

ext_5238412 December 3 2019, 09:04:38 UTC
Этими булками буржуи как раз и хрустят на костях народа все последние 28 лет. За время Горбачева, Ельцина и Путина уничтожено нищетой больше народа, чем погибло людей от войн и неурожаев с 1917 по 1945 годы!

Reply

anonymous December 3 2019, 09:18:38 UTC
А вот теперь все верно, Александр!

Reply


Где Вы на Эхе? anonymous November 30 2019, 16:14:27 UTC
Почему Вас нет на Эхе Москвы? Куда Вы делись? Радио слушают многие, это не только коллективный агитатор, но и коллективный организатор! Шидловская просит бабла? Обьявите в эфире краундфайзинг - сбор денег и Эхо в Самаре сдастся!
Эхо слушает особая интеллигентская аудитория. Образованцы, влияющие на ход Истории. Ну да Вам этого не знать ли...

Reply

Re: Где Вы на Эхе? anonymous November 30 2019, 16:33:15 UTC
М.Н. нет не только на Эхе, он отсутствует и на партийных сайтах КПРФ, и на околопартийных. Вроде поста лишили Ряднова, а под запретом Матвеев. И это в дополнение к старому запрету на упоминание в государственных и частных СМИ. Чтой-то будет?

Reply

Re: Где Вы на Эхе? anonymous December 1 2019, 08:21:15 UTC
Ну к самарскому то Эху какие претензии. Когда профессор организует акции, радиостанция с удовольствием их рекламирует. А потом приглашает в эфир. Потому что он один из немногих деятелей с которыми интересно поговорить и всё будет по гамбургскому счёту. То есть если участвует Матвеев - считай передача сделана. И для станции выгодно - её репутация растёт.
Может быть нужно добавить ещё один формат - митинг в эфире? С популярными выступающими, по одной-две минуты, комментариями итп. Ежемесячный.

Reply

Re: Где Вы на Эхе? anonymous December 1 2019, 08:51:25 UTC
Так ведь редко зовут в эфир. У Венедиктова такая политика? А митинг в эфире был бы многим интересен. Идея-то хорошая, только кто же позволит ее осуществить?

Reply


ext_5238412 December 1 2019, 06:50:03 UTC
С КПРФ Самара будет не красной, а бледно-розовой. В сентябре 2018 года фракция КПРФ в городской Думе Тольятти сторговалась с Единой Россией (Калашников, Минчук и Лескин) и отдала ей добровольно пост председателя этой Думы 7-го созыва. В том же 2018 году Зюганов слил кандидата от КПРФ с выборов губернатора Приморья в пользу ставленника Путина. Партия, которая торгует за кулисами интересами трудящихся направо и налево народу не нужна и доверия не вызывает. Сам лидер КПРФ Зюганов все 25 лет получает медальки за верную службу олигархическому режиму Ельцина - Путина! Кого сейчас могут ещё обмануть красная бутафория оппортунистов КПРФ? Только тех, кто сам обманываться рад.

Reply

ext_5238412 December 1 2019, 07:54:11 UTC
Ну вы-то, Александр, точно не оппортунист и краснее крови!
Калашников, Минчук и Лескин никогда к ЕР не принадлежали. Пост председателя ТГД был отдан не добровольно, а под сильным давлением власти, губернатора и прямой угрозой распустить думу. Вновь избранных депутатов даже силой не пускали в здание ТГД. Поэтому после трудных и долгих переговоров пошли на компромисс. Или считаете, что нужно было взять думу и администрацию штурмом и провозгласить Ставропольскую советскую республику?
Да, с Ищенко получилось крайне некрасиво - людей он с площади увел, протест прекратил, а обещанной должности в Совфеде не получил. Кто кого обманул - не понятно.
КПРФ вынуждена работать в существующем правовом поле и поэтому приходиться идти на компромиссы. Такова судьба всех партий парламентской оппозиции. Вам, как выпускнику юрфака, это надо объяснять? И пожалуйста, в блоге депутата-члена КПРФ не стоит поливать грязью и ругать КПРФ.

Reply

ext_5238412 December 1 2019, 08:11:07 UTC
Лучше роспуск Думы и перевыборы, чем прямая и публично позорная сдача позиций, которые можно было принципиально отстоять. Компромисс, который приводит к фактическому отказу от борьбы за полноту власти - есть предательство народных масс. "под давлением власти"... ?! Это - "давление"??? Да Карбышев под давлением замёрз заживо, а Лазо - горел в топке! Ленин, Сталин многократно прошли через ссылки и тюрьмы! Какие то гутаперчевые "коммунисты" в КПРФ - сразу тают при лёгком на них надавливании причём с первого же раза. Это - недопустимые и аморальные компромиссы. Именно такие компромиссы и привели в 1985 - 1991 годах к разрушению и предательству СССР. Сегодня фракция КПРФ в думе Тольятти ни на что не влияет. КПРФ никогда не придёт к власти в РФ путем выборов по буржуазным правилам. Тогда к чему весь этот цирк? Караул... Простите народ уже начал уставать от всего этого социал-демократического карнавала. Парламентские партии вроде КПРФ, Единой России, ЛДПР и Справедливой России народу и стране вообще не нужны, ибо они не мыслят себя вне ( ... )

Reply

ext_5238412 December 1 2019, 08:34:51 UTC
Ну вы, Александр, свои позиции-то держите "достойно"! Только есть ли что держать-то?
Победа. конечно, лучше компромисса. Но компромисс лучше поражения. В ТЛТ не получился пока димитровградский вариант. Пока! И не стоит принижать влияние фракции КПРФ в ТГД. Тольяттинские коммунисты работают в правильном направлении. А разгон думы ничего не дал бы.
А дает ваше вспышкопускательство? Режим уже в панике? Завтра рухнет? КПРФ пытается отстаивать интересы своих избирателей и ее работа в парламенте дает надежду на перемены в будущем. Да, социалистическая революция неизбежна, но прям завтра она не состоится. И что дальше? И еще раз, пожалуйста, не надо в блоге М.Н. ругать КПРФ!

Reply


Re: Хорошо что тут есть думающие люди anonymous December 2 2019, 07:09:15 UTC
Пока здесь некоторые стучат по клаве и борются с оппортунизмом в инете все коммунисты и комсомольцы Самарской области протестуют против строительства бумажного комбината у Рыбинского водохранилища и отравления Волги. Весь инет переполнен фоточками протестующих на фоне свежевыпавшего снега. Красота! Вот так-то!

Reply

ext_5238412 December 2 2019, 18:52:50 UTC
Мы поддерживаем всех рядовых членов КПРФ когда они принципиально борются за права трудящихся и безжалостно критикуем оппортунизм руководства КПРФ и его соглашательскую политику, игру в выборные поддавки с буржуазной властью РФ. Когда Зюганов лично получает медальки от предателя присяги Советского офицера КГБ СССР Путина - это позор как ни крути.

Reply

anonymous December 3 2019, 07:39:43 UTC
Странная какая-то у вас поддержка - вы желаете поддерживать лишь тех, кто разрушает КПРФ изнутри? И вам здесь уже писали-награды Зюганов получает от имени России, а Путин их только вручает. В чем здесь предательство?

Reply

ext_5238412 December 3 2019, 09:20:25 UTC
От воровской власти РФ он получает награды. Перед Россией он наград пока ничем не заслужил - социалистический строй и Советскую власть не вернул.
Вот когда вернет - тогда и о наградах ему поговорим.

Reply


Leave a comment

Up